101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Taopix будет участвовать в Drupa 2016

  • May 16, 2016
  • 3134
Британский производитель программного обеспечения Taopix покажет на drupa 2016 (зал 7a, стенд F01) мощную платформу для изготовления фотокниг.

TaopixБританский производитель программного обеспечения Taopix покажет на drupa 2016 (зал 7a, стенд F01) мощную платформу для изготовления фотокниг.

Помимо основного стенда, компания будет представлена на стендах HP (пав. 17) и Imaging Solutions (пав. 14).

Посетители стенда увидят также ПО Calendar Designer для создания календарей с высокой степенью персонализации на любой платформе. Пользователи смогут добавлять особые даты и изображения.

На сайте Taopix можно зарезервировать время посещения стенда для демонстрации работы программ или встречи со специалистами.

Источник: Taopix
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19