2016.05.161539 прочтений

Durst представляет новые направления: прямая печать по гофрокартону и производство интерьерной и наружной рекламы

Теги: drupa 2016 Durst Publish Струйная печать Широкоформатная печать

На drupa 2016 Durst (пав. 6, стенд D40) представит новые струйные устройства для однопроходной и многопроходной печати, ориентированные на производство упаковки из гофрокартона и печать широкоформатной рекламы.

Durst Tau 330-LFS-4C
Струйная УФ-машина Durst Tau 330-LFS-4C в с лазерной финишной системой

Широкоформатный планшетный принтер для производства упаковки Durst Rho 130 SPC способен печатать до 9350 м²/ч и идеально подходит для малых и средних тиражей с возможностью изготовления прототипов, персонализированных изделий и различных версий в рамках одного тиража без дополнительных затрат.

Rho 130 SPC построен на базе однопроходной печатной системы, использованной ранее в устройствах для этикеточной печати, таких как струйная УФ-машина Tau 330, за 1 год установленная уже в 60 типографиях. Успех данного решения обусловлен не только высокой производительностью, но и широкими возможностями конфигурирования и дооснащения под задачи конкретного производства. УФ-краски с низкой миграцией позволяют использовать решение для печати первичной упаковки. Безвредные водные чернила на базе технологии Durst Water Technology открывают пользователям струйных ЦПМ Durst дорогу в сегмент пищевой упаковки.

На drupa 2016 демонстрируется также ЦПМ Durst Tau 330 в комбинации с лазерной финишной системой (LFS) и анонсируется модель Tau 330E, печатающая пигментными чернилами.

На стенде Durst можно увидеть и универсальный плоскопечатный принтер Rho 1330, печатающий на широком спектре материалов. Модель имеет высокий уровень автоматизации и ориентирована, в частности, на традиционные офсетные типографии.

Источник: Durst

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus