101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Plockmatic Group покупает KGS

  • 29 апреля 2016 г.
  • 2130
Plockmatic Group – владелец Morgana Systems – завершила сделку по приобретению итальянского производителя переплётно-брошюровочного оборудования KGS.
Plockmatic
Генеральный директор Plockmatic Ян Марсторп (слева) и управляющий директор KGS Марко Джумаини

Plockmatic Group – владелец Morgana Systems – завершила сделку по приобретению итальянского производителя переплётно-брошюровочного оборудования KGS. В последние 5 лет KGS выпускала целый ряд машин КБС с PUR-клеем для Morgana Systems, а в течение последних двух лет Morgana была её эксклюзивным клиентом.

KGS была основана в 2010 г. бывшими сотрудниками Heidelberg как производитель машин КБС с закрытой системой подачи PUR-клея производительностью от 150 до 450 блоков/ч.

Источник: Printweek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29