101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

BigPrinter покажет на drupa-2016 УФ-принтер и режущий плоттер

  • 28 апреля 2016 г.
  • 4032
Российский производитель планшетных УФ-принтеров и плоттеров BigPrinter покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд B23) свою новейшую разработку — планшетный УФ-принтер BIGJET UV2031 iPS и плоттер BIGZEE Cutter 1016, которые будут работать как единая система.

Российский производитель планшетных УФ-принтеров и плоттеров BigPrinter покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд B23) свою новейшую разработку — планшетный УФ-принтер BIGJET UV2031 iPS и плоттер BIGZEE Cutter 1016, которые будут работать как единая система.

BigPrinter

«Наш УФ-принтер может печатать с разрешением до 1440×1440 dpi и двигаться с заданной точностью до 1 мкм. Это даёт возможность печатать сплошные заливки без проплешин и читаемый текст размером всего 2 пункта, — говорит генеральный директор BigPrinter Аркадий Агамиров. — Наши тесты в течение последних шести лет показали, что качество печати нашего принтера не хуже, чем у моделей того же класса известных производителей из Китая, Кореи, Японии и Европы. Мы хотим показать результаты этих тестов нашим клиентам».

BIGJET UV2031 iPS — четвёртое поколение УФ-принтеров BigPrinter, а всего в линейке четыре модели разной стоимости и назначения: LM (начальный уровень),SM (стандарт), PM (профессиональный уровень) и iPS (профессиональное качество и высокая скорость).

Источник: BigPrinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41