2016.04.282499 прочтений

BigPrinter покажет на drupa-2016 УФ-принтер и режущий плоттер

Теги: drupa 2016 Publish Российские производители Струйная печать Широкоформатная печать

Российский производитель планшетных УФ-принтеров и плоттеров BigPrinter покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд B23) свою новейшую разработку — планшетный УФ-принтер BIGJET UV2031 iPS и плоттер BIGZEE Cutter 1016, которые будут работать как единая система.

BigPrinter

«Наш УФ-принтер может печатать с разрешением до 1440×1440 dpi и двигаться с заданной точностью до 1 мкм. Это даёт возможность печатать сплошные заливки без проплешин и читаемый текст размером всего 2 пункта, — говорит генеральный директор BigPrinter Аркадий Агамиров. — Наши тесты в течение последних шести лет показали, что качество печати нашего принтера не хуже, чем у моделей того же класса известных производителей из Китая, Кореи, Японии и Европы. Мы хотим показать результаты этих тестов нашим клиентам».

BIGJET UV2031 iPS — четвёртое поколение УФ-принтеров BigPrinter, а всего в линейке четыре модели разной стоимости и назначения: LM (начальный уровень),SM (стандарт), PM (профессиональный уровень) и iPS (профессиональное качество и высокая скорость).

Источник: BigPrinter
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus