2016.04.272163 прочтений

Fujifilm совместно с «АТ Десайн» создала стабильные чернила с оптимальной стоимостью

Теги: Fujifilm Publish Расходные материалы Струйная печать Чернила

«АТ Десайн» добавила в линейки сольвентных чернил для широкоформатной печати новые серии среднего ценового сегмента практически для всех популярных моделей принтеров, ставшие результатом совместного проекта «АТ Десайн» и Fujifilm по разработке чернил, более бюджетных, чем Fujifilm Sericol, но с тем же качеством и стабильностью печати.

В новых сериях, разработанных специально для российского рынка, использованы другие комбинации пигментов, позволившие существенно снизить себестоимость. После долгосрочного тестирования в лабораториях Fujifilm чернила INKY + и Color+ поступили в продажу.

Сольвентные чернила Color+ PL предназначены для печатающих головок Spectra Polaris с объёмом капли 15 пл; экосольвентные Color+ PL ESW и низкосольвентные Color+ LSW — для принтеров Mimaki, Roland, Mutoh и Maxjet, оснащённых головками Epson DX-4, DX-5, DX-6, DX-7. В серии INKY + две марки сольвентных чернил: SKM — для головок Konica Minolta 14/42 пл и Seiko SPT 510/1020 35 пл и TJR — для головок Ricoh/Hitachi и Spectra Polaris с объёмом капли 35 пл.

Первые 10 покупателей каждой серии чернил получат скидку 25% на стартовый комплект. Акция действует до конца 2016 г.

Источник: «АТ Десайн»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus