101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Legion Group установила комплект оборудования для изготовления флексографских форм в казахстанской типографии «Казполиграф»

  • 26 апреля 2016 г.
  • 3312
На допечатном участке комбината «Казполиграф» (Семей) - одного из крупнейших предприятий по изготовлению гибкой упаковки в Казахстане — специалисты Legion Group установили комплекс оборудования для изготовления традиционных аналоговых и цифровых флексографских форм формата 900?1200 см Leone Luciano Impianti (Италия).

Легион

На допечатном участке комбината «Казполиграф» (Семей) - одного из крупнейших предприятий по изготовлению гибкой упаковки в Казахстане — специалисты Legion Group установили комплекс оборудования для изготовления традиционных аналоговых и цифровых флексографских форм формата 900×1200 см Leone Luciano Impianti (Италия).

В состав комплекса входят: универсальная система экспонирования (экспонирование, сушка, финишинг), пробойник отверстий для монтажа в проявляющем процессоре и сам вымывной процессор с системами циркуляции и термостатирования раствора.

Источник: Legion Group

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)

В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83