2016.04.263061 прочтений

Начались продажи в России ЦПМ Canon imagePRESS С10000VP

Теги: Canon drupa 2016 Publish Цифровая печать

«НИССА Центрум», официальный партнер Canon по продажам решений для профессиональной печати, начала продажи новой серии цветных ЦПМ Canon imagePRESS С10000VP, в которую входят две модели: imagePRESS C8000VP и imagePRESS C1000VP с постоянной скоростью 80 и 100 стр./мин соответственно. Машины, которые можно будет увидеть в работе на drupa 2016 (зал 8а, стенд B50) предлагаются по полному покопийному контракту.

Canon imagePRESS С10000VP

Canon imagePRESS С10000VP – самая быстрая из цветных листовых ЦПМ Canon, превосходящая предыдущую флагманскую модель imagePRESS С7011VP(S). В ней используются абсолютно новые: тонер, девелопер, ремень, две печки (для сохранения высокой скорости в режиме максимального качества). Разрешение печати повышено до 2400×2400 dpi × 8 bit, а максимальный формат – до 330,2×762 мм, автоматическая двусторонняя печать на бумаге плотностью до 350 г/м². Во всех лотках применяется вакуумная подача и воздухораздув. «Верный угол» и автоматическая калибровка поддерживают постоянство цвета в тираже. Новая модель прекрасно печатает не только на гладких, но и на дизайнерских материалах с глубокой фактурой. Максимальная месячная нагрузка – до 1,5 млн экз.

В серии imagePRESS C10000VP доступно четыре внешних контроллера печати: Canon (Oce) PRISMAsinc, EFI Fiery FS200 (imagePRESS Server B4000 и B5000) и Creo (iPR CR Server А8000). Среди in-line опций послепечатной обработки – новые профессиональные финишеры, опции одно- и трёхсторонней подрезки, накопитель большой ёмкости, модули вставки, фальцовки, термоклеевого скрепления и др.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus