101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ghent Workgroup выпустила PDF-спецификацию GWG2015 и объявила о создании новой спецификации для упаковки

  • April 22, 2016
  • 3755
Ghent Workgroup (GWG) выпустила PDF-спецификацию GWG2015 для изготовления печатной и упаковочной продукции.

Ghent Workgroup (GWG) выпустила PDF-спецификацию GWG2015 для изготовления печатной и упаковочной продукции, совместимость с которой обеспечивает постоянство качества по всей цепочке взаимодействия в полиграфии и издательстве.

Ghent Workgroup, основанная в 2002 г. – международная группа промышленных ассоциаций и производителей Европы и США. Один из видов её деятельности – разработка нормативно-технической документации для преобразования формата PDF и полезных инструментов для автоматизации процессов и тестирования PDF-файлов для обеспечения постоянно высокого качества печати.

Спецификация GWG2015 построена на современном стандарте ISO PDF/X-4 с добавлением к нему специфических требований для различных сегментов рынка, в частности нормативы для печати с сушкой и без включают в себя более консервативный вариант – печать CMYK и более прогрессивный – с использованием расширенного цветового охвата.

PDF-спецификация GWG2015 для изготовления упаковки разработана упаковочным комитетом Ghent Workgroup для офсетной, флексографской и глубокой печати на базе стандарта ISO PDF/X-4.

Как и любая информация GWG, новые спецификации доступны для бесплатного скачивания: GWG2015, GWG2015 для печати упаковки, GWG2015 PDF/X.

Источник: Ghent Workgroup

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

Как упаковать свой продукт и привлечь покупателя, невзирая на ограничения рынка?

8 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — Четвертый Всероссийский Продфорум «Современная пищевая упаковка».

Выставка UPAKEXPO пройдет в Москве с 24 по 27 января 2023 года

Международная специализированная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO состоится в ЦВК «Экспоцентр»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27