2016.04.222755 прочтений

Legion Group внедряет программный пакет Esko ArtiosCAD в группе «ГОТЭК»

Теги: Esko Publish Инсталляции Программное обеспечение Флексографская печать Допечатные процессы

Технические специалисты Legion Group ведут работы по внедрению ПО для конструирования упаковки Esko ArtiosCAD на крупнейшем в России предприятии по производству упаковки и упаковочных материалов «ГОТЭК».

Стремясь оставаться новатором в бизнесе, «ГОТЭК» внедряет новейшие технологии и оборудование, развивает и расширяет портфель высококачественных упаковочных решений. В результате такой политики рост производства многократно превысил средний показатель в отрасли. По мнению экспертов отечественного потребительского рынка, группа «ГОТЭК» входит в сотню наиболее успешных и самых быстрорастущих компаний России.

Внедрение ПО Esko ArtiosCAD в отделе проектирования упаковки и изготовления штанцевальной оснастки позволит предприятию мобилизовать свои возможности и наладить эффективное и динамичное онлайн-сотрудничество между конструкторами, региональными службами продаж, заказчиками упаковки и владельцами брендов. Кроме того, они смогут предлагать клиентам как стандартные конструкции коробок из гофрированного и плоского картона из каталогов ECMA и FEFCO, которые поставляются в библиотеке ArtiosCAD, так и собственные разработки «ГОТЭК», которые будут вноситься во внутрикорпоративную базу данных. Программный продукт содержит в себе набор инструментов для их разработки и виртуального 3D-моделирования. Это позволит значительно сократить сроки создания конструкций и согласования их с заказчиками, а также повысить производительность работы конструкторов и дизайнеров на всех этапах разработки упаковки.

Разработка технического задания и графика внедрения проводились совместной рабочей группой Legion Group и «ГОТЭК» более трёх месяцев. Работы проводятся в три этапа: установка сервера и настройка ArtiosCAD на рабочих местах, обучение инженеров-конструкторов работе в программе ArtiosCAD и обучение менеджеров по продажам гофропродукции.

Источник: Legion Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus