101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Третья CTP-система Fujifilm в «Северном издательстве»

  • 19 апреля 2016 г.
  • 1996
В начале весны специалисты «ЯМ Интернешнл (Урал)» установили новую CTP-систему Fujifilm Luxel V8 на производственной площадке «Северного издательства» в Салехарде.
Fujifilm Luxel V8
Евгений Каушанский: «Успешная многолетняя эксплуатация оборудования Fujifilm показала его высокую надёжность и отличную техническую поддержку специалистов “ЯМ Интернешнл”»

В начале весны специалисты «ЯМ Интернешнл (Урал)» установили новую CTP-систему Fujifilm Luxel V8 на производственной площадке «Северного издательства» в Салехарде. 

Новое устройство для вывода малохимических форм PRO-V – далеко не первый выбор руководства издательства в пользу японского качества и надежности. На площадке в Салехарде уже почти 6 лет работает аппарат Luxel V6e, а недавно допечатное оборудование этого производителя было запущено на площадке издательства в г. Ноябрьск.

Системный администратор «Северного издательства» Евгений Исакович Каушанский так прокомментировал сделанный выбор: «Многолетнее сотрудничество нашего издательства с компанией “ЯМ Интернешнл” началось в 2010 г. после первой установки СTР-системы Luxel V6е в нашем городе. Эта инсталляция позволила нам перейти от устаревшего техпроцесса на современный, более производительный и экономичный способ вывода печатных форм. Успешная многолетняя эксплуатация оборудования Fujifilm показала его высокую надёжность и отличную техническую поддержку специалистов “ЯМ Интернешнл”. Именно поэтому сотрудничество успешно продолжается: в 2015 г. установлена СTР-система Luxel V8 в филиале издательства в Ноябрьске, а в типографии издательства в г. Салехард, где в 2015 г. была запущена печатная машина Komori Enthrone 529, решено установить ещё одну CTP-систему Luxel V8».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41