101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Приём работ на Fedrigoni Top Award 2017 продолжается

  • April 11, 2016
  • 3623
До 10 июня принимаются работы на ежегодный международный конкурс полиграфических проектов, выполненных на бумаге Fedrigoni – Fedrigoni Top Award.

Fedrigoni Top AwardДо 10 июня принимаются работы на ежегодный международный конкурс полиграфических проектов, выполненных на бумаге Fedrigoni – Fedrigoni Top Award.

Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с июля 2014 по июнь 2016 гг..

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки – оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «твёрдый переплёт» (представительские издания); «мягкий переплёт» (книги и каталоги, брошюры); «корпоративная продукция» (брошюры, каталоги продукции, отчёты, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «упаковка» (картонная упаковка, пакеты, ярлыки и этикетки); «цифровая печать с HP Indigo» (проекты, отпечатанные с помощью цифровых технологий HPIndigo).

Победители будут объявлены в марте 2017 г. и приглашены на церемонию награждения в день открытия выставки их работ в Барселоне. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента каждого из победивших проектов ждёт также приглашение на посещение фабрики Fedrigoni.

Подать заявку и узнать подробности можно на сайте конкурса.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)

«Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги Colorlab (Китай)

Новая коллекция дизайнерских бумаг COLORLAB от китайской фабрики CYP

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19