2016.04.111762 прочтений

Приём работ на Fedrigoni Top Award 2017 продолжается

Теги: Fedrigoni Publish Бумага дизайнерская бумага Конкурс

Fedrigoni Top AwardДо 10 июня принимаются работы на ежегодный международный конкурс полиграфических проектов, выполненных на бумаге Fedrigoni – Fedrigoni Top Award.

Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведённой в период с июля 2014 по июнь 2016 гг..

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки – оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «твёрдый переплёт» (представительские издания); «мягкий переплёт» (книги и каталоги, брошюры); «корпоративная продукция» (брошюры, каталоги продукции, отчёты, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «упаковка» (картонная упаковка, пакеты, ярлыки и этикетки); «цифровая печать с HP Indigo» (проекты, отпечатанные с помощью цифровых технологий HPIndigo).

Победители будут объявлены в марте 2017 г. и приглашены на церемонию награждения в день открытия выставки их работ в Барселоне. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента каждого из победивших проектов ждёт также приглашение на посещение фабрики Fedrigoni.

Подать заявку и узнать подробности можно на сайте конкурса.

Источник: «Берег»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus