2016.04.111616 прочтений

WAB покажет на drupa 2016 лакировальное покрытие Soft-touch

Теги: drupa 2016 Publish Краски и лаки Расходные материалы

Soft-touchПольская компания WAB начала продажи лакового покрытия на водной основе Soft-touch с тактильным эффектом бархата, которое будет демонстрировать на drupa 2016 (зал 4, стенд D06). Лак полностью воспроизводит результат, которого ранее можно было добиться только при помощи матового ламинирования.

Лак наносится через лакировальные секции печатных машин или на отдельных лакировальных линиях. Производитель рекомендует новое покрытие для мелованной/немелованной бумаги и картона с возможностью одностороннего и двустороннего нанесения.

Готовый тираж с покрытием Soft-touch обладает хорошей стойкостью к влаге и истиранию. После полного высыхания покрытия возможно выполнение всех видов послепечатной обработки (горячее тиснение фольгой, выборочное нанесение УФ-лака, высечка, склейка).

Источник: «МакЦентр»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus