2016.04.081831 прочтений

Miyakoshi: будущее этикетки за офсетом

Теги: drupa 2016 Publish День открытых дверей Офсетная печать Этикетка

В середине марта в европейском демо-центре Miyakoshi Printing Machinery в Мадриде, прошёл День открытых дверей для потенциальных клиентов и владельцев печатных машин Miyakoshi.

Miyakoshi MLP-H

Cобравшимся рассказали, что на drupa 2016 будет показана улучшенная версия серии рулонных полуротационных офсетных этикеточных машин MLP 13/16 – MLP-H с максимальной скоростью работы 300 отт./мин и раппортом до 406,4 мм. На выставке машина будет в конфигурации с размоткой, пятью офсетными секциями, флексографской, горячего тиснения фольгой, трафаретной печати, высечки и намотки с системой автоматического контроля приводки. Производители обещают гарантирует высочайшее качество офсетной печати этикетки при одновременной экономии на формах.

По итогам 2015 г. в Европе работает 20 печатных машин MLP: 7 – в Италии, 5 – в Португалии, 3 – в Болгарии, по 2 – в Испании и Франции и 1 – в Германии. В мире же этих этикеточных машин установлено около 80. Руководители Miyakoshi Printing Machinery возлагают серьёзные надежды на дальнейшее развитие офсетной печати этикетки, полагаясь на экономическую выгоды этой технологии.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus