2016.03.051827 прочтений

Новейшая трафаретная машина Printex PRISM II XL 10/12 в компании «Осьминожка»

Теги: Publish Инсталляции Печать по тканям Трафаретная печать

Printex Russia в феврале 2016 г. установила новейшую трафаретную машину PRISM II XL 10/12 карусельного типа в компании «Осьминожка» (Новочебоксарск).

Printex PRISM II XL 10/12
Генеральный директор компании «Осьминожка» Сергей Коломиец (слева) и технолог Андрей Афанасьев

«Осьминожка» основана в 2001 г. и специализируется на выпуске полной группы швейных изделий для новорождённых, а также бельевого трикотажа для детей. На производстве используются современное оборудование и новейшие технологии. Особое внимание уделяется соблюдению требований ГОСТа и качеству производимого товара.

Трафаретная машина PRISM II XL 10/12 является одной из самых высокоавтоматизированных машин для печати на текстильных изделиях. В ней реализован интеллектуальный сервопривод основных узлов, программируемые режимы печати и использованы высококачественные материалы.
Программируемые режимы печати включают в себя множество системных возможностей: мультипринтовая флеш-система на одной печатной головке (до 9 циклов печать–флеш–обратно–печать–флеш–обратно); многокруговая печать с использованием одной промежуточной сушки, так называемая «Система секвенции»; цифровая регулировка технологического зазора, позволяющая программировать нужный уровень «отлипа»; многокруговая регулировка технологического зазора, нужная для 3D-печати; система HalfIndex поворота столов на пол-оборота; тестовая печать; печать двух заказов одновременно; система «мультипринт» – до 9 операций по орошению и запечатыванию материала за один цикл; системы регулировки стола во время орошения и дополнительного орошения; системы двойного индексирования и ожидания орошения; система Thethermosensitive для материалов, чувствительных к нагреванию, удерживающая столы в нижнем положении, когда работают промежуточные сушки.

Совместно с печатной машиной была установлена туннельная ИК-сушка Printex Deltacure, с шириной транспортного ремня 96 см и зоной сушки 4 м. Такая длина позволяет за один проход эффективно высушивать (полимеризовать) краски на водной основе (акриловые, полиуретановые). В поставку также вошли 3 промежуточные ИК-сушки серии QLH 2030 с тремя программируемыми режимами, являющиеся, по словам производителей, лучшими среди аналогов по соотношению цена/качество.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus