2016.03.021626 прочтений

Konica Minolta представила монохромную систему печати bizhub PRO 1100

Теги: Konica Minolta Publish Оборудование Печатные процессы Струйная печать Цифровая печать

Konica Minolta выпустила монохромную систему печати начального уровня bizhub PRO 1100 c производительностью 100 стр./мин, ставшую преемницей модели bizhub PRO 951, вышедшей в 2012 г.

Новинка запечатывает широкий диапазон сортов бумаги – от недорогой газетной до плотной дизайнерской и картона в формате от открытки до SRA3. Большая ёмкость лотков с бумагой (до 9000 листов) и разнообразные конфигурации системы подачи бумаги помогут оптимизировать её под конкретные задачи бизнеса и повысить эффективность труда персонала.

Новый интерфейс с поддержкой Open API позволяет создавать приложения, специально приспособленные для специфических задач заказчика, начиная от брендированного интерфейса панели управления и заканчивая адаптацией машины для работы в информационном окружении компании, интеграцией с системами электронного документооборота и доступа/обработки информации. bizhub PRO 1100 – первая производительная печатная система Konica Minolta, обеспечивающая интеграцию с приложениями сторонних разработчиков, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan, применяемых для бухгалтерского учёта, аутентификации пользователей и работы с отсканированными материалами.

Konica Minolta bizhub PRO 1100 может работать как самостоятельное устройство и как часть комплекса, совмещающего чёрно-белую и цветную печать и копирование. Многообразие финишных опций позволяет выполнять отделку печатной продукции в режиме «онлайн».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus