2016.03.021536 прочтений

Konica Minolta представила монохромную систему печати bizhub PRO 1100

Теги: Konica Minolta Publish Оборудование Печатные процессы Струйная печать Цифровая печать

Konica Minolta выпустила монохромную систему печати начального уровня bizhub PRO 1100 c производительностью 100 стр./мин, ставшую преемницей модели bizhub PRO 951, вышедшей в 2012 г.

Новинка запечатывает широкий диапазон сортов бумаги – от недорогой газетной до плотной дизайнерской и картона в формате от открытки до SRA3. Большая ёмкость лотков с бумагой (до 9000 листов) и разнообразные конфигурации системы подачи бумаги помогут оптимизировать её под конкретные задачи бизнеса и повысить эффективность труда персонала.

Новый интерфейс с поддержкой Open API позволяет создавать приложения, специально приспособленные для специфических задач заказчика, начиная от брендированного интерфейса панели управления и заканчивая адаптацией машины для работы в информационном окружении компании, интеграцией с системами электронного документооборота и доступа/обработки информации. bizhub PRO 1100 – первая производительная печатная система Konica Minolta, обеспечивающая интеграцию с приложениями сторонних разработчиков, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan, применяемых для бухгалтерского учёта, аутентификации пользователей и работы с отсканированными материалами.

Konica Minolta bizhub PRO 1100 может работать как самостоятельное устройство и как часть комплекса, совмещающего чёрно-белую и цветную печать и копирование. Многообразие финишных опций позволяет выполнять отделку печатной продукции в режиме «онлайн».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus