2016.03.021579 прочтений

Neschen на FESPA Digital 2016: мировая премьера линейки обойных материалов Green Wall и ламинатора собственного изготовления

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Бумага Ламинаторы Расходные материалы Струйная печать

Neschen Производитель самоклеящихся и ламинированных материалов Neschen покажет на FESPA Digital 2016 (павильон 1, стенд E200) свои новинки и сервисные предложения с помощью виртуальной 3D-реальности на мультимедийном экране.

В частности, впервые на выставке будет демонстрироваться расширенный ассортимент экологически чистых обойных материалов Neschen Green Wall без ПВХ в рулонах шириной 160 см. В линейку входят материалы различной текстуры: UV print wallpaper 170 – для УФ-печати, Neschen performance wallpaper, Neschen performance wallpaper stucco («штукатурка») и Neschen performance wallpaper linen («лён»). Стабильность размеров и способность перекрывать трещины обеспечивают точное совмещение швов.

Кроме этого, Neschen добавила белую и прозрачную плёнку в линейку самоклеящихся плёнок Easy Dot, ранее включавшую в себя только матовую и бесцветную. Компания использует эту плёнку для декорирования своего стенда на FESPA. Плёнка известна точечным нанесением клея, которое позволяет легко наклеивать её без пузырьков и царапин. Она легко снимается без остатка с большинства поверхностей и приклеивается повторно. Запечатывается сольвентными, УФ и латексными чернилами.

На стенде Neschen состоится также мировая премьера – ламинатор Hotlam 1650 TH собственного изготовления, работающий со скоростью 12 м/мин. Руководство компании приняло решение вернуться к производству ламинаторов, наряду с продажами аппаратов Seal, чтобы упростить и ускорить поступление оборудования клиентам. Кроме того, репутация специалиста в области ламинированных материалов подразумевает поставку соответствующего оборудования.

Источник: Neschen
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus