101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI на выставке FESPA Digital 2016

  • 19 февраля 2016 г.
  • 2842
EFI покажет на Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд E40) несколько моделей широкоформатных принтеров.

EFI покажет на Fespa Digital 2016 (павильон 1, стенд E40) несколько моделей широкоформатных принтеров.

EFI VUTEk HS125 Pro
EFI VUTEk HS125 Pro

Принтер EFI VUTEk GS3LX Pro с технологией UltraFX рассчитан на изготовление POP-материалов и оснащён уникальными инновациями EFI. Аппарат EFI VUTEk HS125 Pro, по заявлению производителей, придаст ускорение бизнесу благодаря сниженной стоимости владения и высокой производительности. Гибридная модель EFI H1625-SD для прямой печати на термоформуемых материалах использует чернила EFI SuperDraw UV и обеспечивает, по заверениям производителей, качество близкое к фотографическому. Принтер EFI Matan Quantum с шириной печати 3 м используется для печати интерьерной графики с высоким разрешением. Капли трёх размеров, начиная с 7 пл, светодиодное УФ-отверждение и впечатляющий набор дополнительных функций делают его одним из самых привлекательных решений на рынке высококачественных широкоформатных принтеров. Посетители увидят также текстильный принтер EFI Reggiani ReNOIR Next 340.

Получить бесплатный билет на выставку можно здесь, использовав код ADOZ1201, действительный до 7 марта.

Источник: Saga Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 8