101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

InkTec покажет на Fespa Digital 2016 первый светодиодный УФ-принтер

  • 19 февраля 2016 г.
  • 2641
На Fespa Digital 2016 InkTec обнародует свой первый светодиодный УФ-принтер Jetrix LX5.

На Fespa Digital 2016 InkTec обнародует свой первый светодиодный УФ-принтер Jetrix LX5.

Jetrix LX5
По словам производителей, энергопотребление Jetrix LX5 на 35% ниже, чем у принтеров с ртутными лампами

По словам производителей, новинка вобрала в себя конструкцию, технологии, надёжность и точность принтеров и Jetrix, и при этом отвечает потребности рынка в более экологичной и экономичной печати. В компании уверяют, что Jetrix LX5 потребляет на 35% меньше электроэнергии, чем принтеры с ртутными лампами, не требует времени на запуск, выделяет меньше тепла, а его лампы служат не менее 20 тыс. часов.

Аппарат оснащён печатающими головками Konica Minolta с размером капли 6 пл и может печатать со скоростью до 39 м2/ч в скоростном и 11 м2/ч в режиме высокого качества. Он поставляется в конфигурациях: CMYK, CMYK + двойной белый и CMYK + двойной белый + лак или праймер, может оснащаться опцией печати с рулона на рулон и использует особые УФ-чернила InkTec.

На стенде также будут демонстрироваться новейшие сольвентные и сублимационные чернила InkTec для принтера Mimaki JV300.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 232