101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила проволокошвейную линию iSaddle Pro Digital System

  • 19 февраля 2016 г.
  • 2847
Duplo UK вывела на рынок проволокошвейную линию iSaddle Pro Digital System для коммерческих типографий с большими тиражами.

 

iSaddle Pro Digital System
iSaddle Pro Digital System объединяет листоподборщик DSF-6000 и ВШРА iSaddle

Duplo UK вывела на рынок проволокошвейную линию iSaddle Pro Digital System для коммерческих типографий с большими тиражами.

Линия, которая уже поступила в продажу в Великобритании по цене 125 тыс. фунтов, объединяет в себе новый автоподатчик листов Duplo DSF-6000 и ВШРА iSaddle. Пользователи iSaddle могут приобрести только DSF-6000, производительность которого втрое выше, чем у DSF-2200, впервые демонстрировавшегося на Duplo London Calling в ноябре 2015 г.

Производитель уверяет, что iSaddle Pro Digital System позволяет выпускать полностью персонализированные буклеты, а система управления подачей воздуха и ультразвуковой датчик гарантируют точную подачу листов разного формата на скорости до 600 лист./ч. Машина с автоматически управлением и программированием заказов тратит на переналадку не более 60 секунд и оснащена буферной системой, обеспечивающей высокую скорость работы и управление листами на входе и выходе из машины.

iSaddle Pro Digital System может выпускать буклеты форматом от 90×75 мм до А4 в альбомной ориентации, а также фотоальбомы формата 300×300 мм из бумаги плотностью от 64 до 300 г/м2.

Систему в этой конфигурации впервые покажут на мероприятии Duplo Northern Lights, которое пройдёт в Лидсе 8-9 марта.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27