2016.02.101626 прочтений

J-Teck3 покажет на FESPA Digital 2016 чернила для цифровой печати на текстиле и других видов широкоформатной печати

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Печать по тканям Расходные материалы Сублимационный принтер Чернила

J-Teck3 представит на нынешней FESPA Digital (павильон 1, стенд G50) широкий ассортимент чернил на основе дисперсных красителей для сублимационной и прямой печати на полиэфирных текстильных материалах.

Водные чернила J-Cube
Водные чернила J-Cube полностью совместимы с печатающими головками Kyocera, Ricoh, Konica Minolta и Panasonic 

Производитель уверяет, что быстросохнущие и устойчивые дисперсные чернила для прямой печати гарантируют стойкость изображения на протяжении всего срока службы изделия.

J-Teck3 разделила чернила на пять групп, куда вошла и линейка нового поколения J-Cube с натуральными цветами, пригодная для головок Kyocera, Ricoh, Konica Minolta и Panasonic. Чернила J-Cube на водной основе для высокоскоростных принтеров производятся по инновационной технологии Cluster Technology, которая собирает молекулы чернил в кластеры, проходящие через печатающие головки без изменений, повышая тем самым степень надёжности промышленных принтеров.

На стенде можно будет увидеть и лидирующие по уровню продаж специально созданные для печатающих головок Epson чернила J-Next. Эта линейка включает в себя чернила Subly Extra для высококачественной печати на бумаге с покрытием и без, и Print на основе дисперсных красителей для прямой печати на полиэфире.

Источник: J-Teck3
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus