2016.02.101545 прочтений

J-Teck3 покажет на FESPA Digital 2016 чернила для цифровой печати на текстиле и других видов широкоформатной печати

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Печать по тканям Расходные материалы Сублимационный принтер Чернила

J-Teck3 представит на нынешней FESPA Digital (павильон 1, стенд G50) широкий ассортимент чернил на основе дисперсных красителей для сублимационной и прямой печати на полиэфирных текстильных материалах.

Водные чернила J-Cube
Водные чернила J-Cube полностью совместимы с печатающими головками Kyocera, Ricoh, Konica Minolta и Panasonic 

Производитель уверяет, что быстросохнущие и устойчивые дисперсные чернила для прямой печати гарантируют стойкость изображения на протяжении всего срока службы изделия.

J-Teck3 разделила чернила на пять групп, куда вошла и линейка нового поколения J-Cube с натуральными цветами, пригодная для головок Kyocera, Ricoh, Konica Minolta и Panasonic. Чернила J-Cube на водной основе для высокоскоростных принтеров производятся по инновационной технологии Cluster Technology, которая собирает молекулы чернил в кластеры, проходящие через печатающие головки без изменений, повышая тем самым степень надёжности промышленных принтеров.

На стенде можно будет увидеть и лидирующие по уровню продаж специально созданные для печатающих головок Epson чернила J-Next. Эта линейка включает в себя чернила Subly Extra для высококачественной печати на бумаге с покрытием и без, и Print на основе дисперсных красителей для прямой печати на полиэфире.

Источник: J-Teck3
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus