2016.02.081982 прочтений

Две ЦПМ Ricoh Pro на Урале

Теги: Publish Ricoh Инсталляции Цифровая печать

В январе 2016 г. компания «Графические Системы» установила в Издательско-полиграфическом центре Уральского федерального университета (ИПЦ УрФУ) две ЦПМ Ricoh Pro – цветную с белым и прозрачным тонером C7100X и монохромную 8100S.

Ricoh Pro

Предприятие полного цикла ИПЦ УрФУ специализируется на выпуске учебной и научной литературы в виде брошюр и каталогов, журналов и книг, в том числе в твёрдом переплёте, не только для университета, но и для сторонних организаций Екатеринбурга и всего Уральского региона.
К тому же на предприятии широко развито изготовление сувенирной, рекламной и наградной продукции, бизнес-сувениров; имеется офсетное оборудование, оборудование для широкоформатной печати, трафаретной и тампопечати, механической и лазерной резки и гравировки. ЦПМ будут выполнять задачи выполнения оперативных заказов университета, печати малых и средних тиражей журналов ВАК, учебной и научной литературы УрФУ, презентационных и специализированных подарочных материалов; заказы оперативной коммерческой полиграфии.

«Мы сразу оценили уникальное сочетание в машинах качества печати CMYK и дополнительных возможностей печати белым и прозрачным тонером, а также возможность запечатывания плотной и текстурной бумаги. Оптимальная стоимость самого оборудования и расходных материалов и достаточно высокий уровень сервисного обслуживания в конечном итоге складываются в конкурентную стоимость продукции», – говорит директор Издательско-полиграфического Центра УрФУ Вадим Малыгин.

Источник: «Графические Системы»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus