2016.02.041463 прочтений

Mimaki покажет на FESPA Digital 2016 новинки и проверенные временем модели

Теги: FESPA Digital 2016 Mimaki Publish Струйные принтеры Широкоформатная печать

Mimaki выступит крупным экспонентом выставки FESPA Digital 2016, которая пройдёт с 8 по 11 марта в Амстердаме. Экспозиция Mimaki (павильон 1, стенд E15) будет одной из первых на пути посетителей.

Широкоформатный принтер Mimaki TS500P-3200
Широкоформатный принтер Mimaki TS500P-3200 – одна из последних новинок компании

Компания обещает анонс нескольких новинок и возможность увидеть примеры реального применения инновационных систем Mimaki для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики, а также для печати на тканях и декорирования одежды. В соответствии с темой «супергерои», выбранной компанией для оформления своей экспозиции, на стенде будут печататься образцы с портретами супергероев, которые посетители смогут забрать с собой.

Mimaki и Avery Dennison совместно выступили спонсорами конкурса по оклейке World Wrap Masters, который будет проходить все 4 дня работы выставки. 8-9 марта состоится европейский этап конкурса FESPA European Wrap Masters, где участники будут бороться за попадание в мировое состязание, назначенное на 10-11 марта. Испытания на звание чемпиона FESPA World Wrap Master 2016 будут включать в себя оклеивание автомобиля Audi A1 Sportback материалами, запечатанными на стенде Mimaki, а также множество других сложных заданий, в частности оклеивание сабо, и задания, связанные с супергероями.

В рамках выставки FESPA Digital 2016 8 марта пройдет однодневная конференция по цифровой печати на текстильных материалах, на которой выступят эксперты в этой области.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus