2016.01.291696 прочтений

Bordeaux покажет на Fespa Digital новую концепцию цифровой печати

Теги: FESPA Digital 2016 Publish Расходные материалы Струйная печать Чернила, краски, тонер Широкоформатная печать

Bordeaux собирается на Fespa Digital (павильон 7, стенд S150) показать сольвентные, УФ-отверждаемые и пигментные чернила, которые изменят взгляд типографий на цифровую печать.

Bordeaux

Разработчики называют свои новые пигментные чернила на водной основе для печати на текстильных материалах «восходящей звездой» на рынке моды, способной значительно изменить этот бизнес. Чернила пригодны для любых текстильных материалов и совместимы с более ранними разработками Bordeaux. Так как одни и те же чернила хорошо закрепляются на материалах любого состава, можно запечатывать любые ткани – от домашнего текстиля до одежды – за один проход.

Посетители стенда Bordeaux увидят также результаты печати сольвентными и УФ-отверждаемыми чернилами.

Источник: Bordeaux
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus