2016.01.262343 прочтений

Холдинг IQDEMY получил права на продажу печатающих головок Ricoh по всему миру

Теги: Publish Ricoh Дистрибуция Струйная печать

Ricoh представила рынку новую печатающую головку Ricoh GH2220, обладающую – как заявляет поставщик – скоростью и качеством Ricoh Gen 4 и более длительным сроком службы. Уже сейчас в России можно приобрести оборудование на базе этой головки.

Размер капли в GH2220 – 2,5 пл. В одной головке установлено два независимых канала, каждый из которых можно использовать для чернил разного цвета. Таким образом, при стоимости 200 долл. на цвет две головки GH2220 обеспечивают печать CMYK. При добавлении белого цвета на отдельную головку стоимость общей системы из 5 цветов составляет 1200 долл. Раздельные чернильные каналы позволяют проводить ремонт системы путём замены только одной головки, а не всей системы целиком.

Высокая частота работы головки GH2220 (30 кГц) позволяет повысить скорость печати, а небольшой размер капли поможет обеспечить высокое качество при однопроходной печати.
Ricoh GH2220 может печатать УФ-отверждаемыми, сольвентными, водными и сублимационными чернилами. После промывки системы можно использовать другой вид чернил.

Источник: IQDEMY
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus