101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Холдинг IQDEMY получил права на продажу печатающих головок Ricoh по всему миру

  • January 26, 2016
  • 4506
Ricoh представила рынку новую печатающую головку Ricoh GH2220.

Ricoh представила рынку новую печатающую головку Ricoh GH2220, обладающую – как заявляет поставщик – скоростью и качеством Ricoh Gen 4 и более длительным сроком службы. Уже сейчас в России можно приобрести оборудование на базе этой головки.

Размер капли в GH2220 – 2,5 пл. В одной головке установлено два независимых канала, каждый из которых можно использовать для чернил разного цвета. Таким образом, при стоимости 200 долл. на цвет две головки GH2220 обеспечивают печать CMYK. При добавлении белого цвета на отдельную головку стоимость общей системы из 5 цветов составляет 1200 долл. Раздельные чернильные каналы позволяют проводить ремонт системы путём замены только одной головки, а не всей системы целиком.

Высокая частота работы головки GH2220 (30 кГц) позволяет повысить скорость печати, а небольшой размер капли поможет обеспечить высокое качество при однопроходной печати.
Ricoh GH2220 может печатать УФ-отверждаемыми, сольвентными, водными и сублимационными чернилами. После промывки системы можно использовать другой вид чернил.

Источник: IQDEMY
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh и Durst расширяют сотрудничество сделкой на 50 млн евро

Ricoh Europe и Durst Group заключили сделку по использованию и развитию технологий печатающих головок на сумму 50 млн евро, расширив многолетнее партнёрство.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33