101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Холдинг IQDEMY получил права на продажу печатающих головок Ricoh по всему миру

  • 26 января 2016 г.
  • 3675
Ricoh представила рынку новую печатающую головку Ricoh GH2220.

Ricoh представила рынку новую печатающую головку Ricoh GH2220, обладающую – как заявляет поставщик – скоростью и качеством Ricoh Gen 4 и более длительным сроком службы. Уже сейчас в России можно приобрести оборудование на базе этой головки.

Размер капли в GH2220 – 2,5 пл. В одной головке установлено два независимых канала, каждый из которых можно использовать для чернил разного цвета. Таким образом, при стоимости 200 долл. на цвет две головки GH2220 обеспечивают печать CMYK. При добавлении белого цвета на отдельную головку стоимость общей системы из 5 цветов составляет 1200 долл. Раздельные чернильные каналы позволяют проводить ремонт системы путём замены только одной головки, а не всей системы целиком.

Высокая частота работы головки GH2220 (30 кГц) позволяет повысить скорость печати, а небольшой размер капли поможет обеспечить высокое качество при однопроходной печати.
Ricoh GH2220 может печатать УФ-отверждаемыми, сольвентными, водными и сублимационными чернилами. После промывки системы можно использовать другой вид чернил.

Источник: IQDEMY
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38