2015.12.041730 прочтений

Профессиональная фотопечать Epson дома и в студии

Теги: Epson Publish Принтеры Фотопечать

Epson SureColor SC-P400Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400 – это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColorSC-P, способный при этом экономично работать с различными носителями.

Семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2 гарантирует широкий цветовой охват, великолепное качество фотопечати и высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер принтера запускает нанесение оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Печатающая головка Epson Micro Piezo способна создавать капли размером всего 1,5 пл. Благодаря технологии печати каплями переменного размера, принтер точно воспроизводит мельчайшие детали изображения и быстро запечатывает однотонные области.

Epson SureColor SC-P400 поддерживает широкий спектр носителей формата до А3+ и толщиной до 1,3 мм (специальный верхний лоток). Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника до 5 см. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Принтер поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi и управление с приложением EpsoniPrint по локальной сети фотостудии через встроенный интерфейс Ethernet.

Принтер Epson SureColor SC-P400 поступил в продажу в России 1 декабря 2015 г.

Источник: Epson

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus