101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Профессиональная фотопечать Epson дома и в студии

  • 4 декабря 2015 г.
  • 2103
Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400 – это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColorSC-P, способный при этом экономично работать с различными носителями.

Семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2 гарантирует широкий цветовой охват, великолепное качество фотопечати и высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер принтера запускает нанесение оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Печатающая головка Epson Micro Piezo способна создавать капли размером всего 1,5 пл. Благодаря технологии печати каплями переменного размера, принтер точно воспроизводит мельчайшие детали изображения и быстро запечатывает однотонные области.

Epson SureColor SC-P400 поддерживает широкий спектр носителей формата до А3+ и толщиной до 1,3 мм (специальный верхний лоток). Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника до 5 см. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Принтер поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi и управление с приложением EpsoniPrint по локальной сети фотостудии через встроенный интерфейс Ethernet.

Принтер Epson SureColor SC-P400 поступил в продажу в России 1 декабря 2015 г.

Источник: Epson

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46