101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Профессиональная фотопечать Epson дома и в студии

  • 4 декабря 2015 г.
  • 2213
Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400Epson выпустила самый компактный и лёгкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами – Epson SureColor SC-P400 для печати на листовых и рулонных носителях.

Epson SureColor SC-P400 – это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColorSC-P, способный при этом экономично работать с различными носителями.

Семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2 гарантирует широкий цветовой охват, великолепное качество фотопечати и высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер принтера запускает нанесение оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Печатающая головка Epson Micro Piezo способна создавать капли размером всего 1,5 пл. Благодаря технологии печати каплями переменного размера, принтер точно воспроизводит мельчайшие детали изображения и быстро запечатывает однотонные области.

Epson SureColor SC-P400 поддерживает широкий спектр носителей формата до А3+ и толщиной до 1,3 мм (специальный верхний лоток). Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника до 5 см. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Принтер поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi и управление с приложением EpsoniPrint по локальной сети фотостудии через встроенный интерфейс Ethernet.

Принтер Epson SureColor SC-P400 поступил в продажу в России 1 декабря 2015 г.

Источник: Epson

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39