2015.11.301163 прочтений

Xerox расширила ассортимент материалов для струйной печати Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated

Теги: Publish Xerox Бумага Струйная печать Широкоформатная печать

Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных принтерах. Линейки дополнены новыми продуктами с шириной рулонов 420 и 440 мм для изготовления конструкторской документации.

Xerox Inkjet Monochrome Paper – бумага без покрытия в рулонах с шириной от 297 до 1067 мм и плотностью от 75 до 100 г/м2 – предназначена для использования на широкоформатных струйных принтерах любых производителей. Её белизна 172 CIE, непрозрачность 94%. Она подходит также для печати цветных документов с низким уровнем заливки и низким разрешением, а благодаря невысокому содержанию влаги, даёт минимальную усадку.

Бумага c покрытием Xerox Inkjet Matt Coated имеет однородную матовую поверхность, белизну 150 CIE и непрозрачность 90%. Выпускается в рулонах с шириной от 420 до 1067 мм и плотностью от 90 до 180 г/м2. Xerox Inkjet Matt Coated обладает хорошим сопротивлением к распространению трещин на изгибе и подходит для струйной печати водными чернилами на основе красителя и пигментными. Входящий в состав материала светочувствительный пигмент обеспечивает точную цветопередачу, качественную печать полутонов и чёткость линий. При этом чернила быстро высыхают, не расплываются и не просачиваются через бумагу.

Источник: «Ксерокс Россия»

На ту же тему:

comments powered by Disqus