101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mueller Martini покажет на drupa 2016 свою программу Finishing 4.0

  • November 22, 2015
  • 3126
Mueller Martini готовит к выставке drupa 2016 (зал 2, стенд A49) инновационное решение для послепечатной обработки цифровых и офсетных оттисков Finishing 4.0.

Mueller Martini готовит к выставке drupa 2016 (зал 2, стенд A49) инновационное решение для послепечатной обработки цифровых и офсетных оттисков Finishing 4.0.

Президент Mueller Martini Бруно Мюллер отмечает: «Будущее начинается в далёком прошлом полиграфии, и наши решения на протяжении долгого времени показывают пути развития. Mueller Martini выступает за Finishing 4.0 – интеллектуальное решение для подключения наших машин, позволяющее добиться максимальной вариативности и технологической гибкости в отношении длины, формата и содержания тиража».

Finishing 4.0 представляет собой сквозную «бесконтактную» программу управления техпроцессами для послепечатной обработки цифровых и офсетных тиражей любого размера, формата и содержания.

Источник: Mueller Martini

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22