2015.11.161885 прочтений

В ассортименте ГК «Дубль В» появился чёрный картон Mondi премиум-класса

Теги: Mondi Publish Бумага, картон Расходные материалы Упаковка

картон YBBS Premium B100«Дубль В» начала поставки прокрашенного в массе немелованного картона из белёной целлюлозы YBBS Premium B100 глубокого чёрного цвета.

Благодаря использованию передового метода окраски, картон равномерно прокрашивается по всему объёму и обладает повышенной светостойкостью. Использование экологически чистых красителей позволяет ему соответствовать самым высоким требованиям по содержанию тяжёлых металлов, а также получить сертификат ISEGA на прямой контакт с сухими/жидкими жиросодержащими пищевыми продуктами и сертификат пищевого соответствия BfR XXXVI.

Основное преимущество картона YBBS Premium Black перед чёрной бумагой из дизайнерских коллекций-- уникальное сочетание насыщенного оттенка с физико-механическими свойствами настоящего упаковочного картона. Производители надеются, что этот продукт высоко оценят как производители премиум-упаковки – наличие пищевых сертификатов и крайне низкий уровень запаха делает его идеальным материалом для кондитерской, табачной и фармацевтической индустрии, так и представители креативного сегмента – за высокую функциональность материала и насыщенный цвет.

Источник: ГК «Дубль В»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus