2015.11.061899 прочтений

Roland DG расширяет линейку широкоформатных принтеров для сублимационной печати

Теги: Publish Roland DG Печать по тканям Широкоформатная печать

Roland DG расширяет линейку широкоформатных принтеров для сублимационной печати

Принтер Roland TexArt ХТ-640 разработан специально для высокопроизводительной печати сублимационными чернилами по тканям, используемым для производства спортивной одежды и аксессуаров, дизайнерской одежды и флагов.

ХТ-640 со скоростью печати до 63 м2/ч оснащён двумя новейшими печатающими головками. Усиленная станина и рама, а так же дополнительные фиксирующие опоры повышают стабильность печати и точность позиционирования капель. Система натяжения материала оптимизируют его подачу в зону печати и последующую смотку в рулон. Одна из двух цветовых конфигураций выбирается на момент запуска: DualCMYK или CMYKLcLmOrVi (включает светлоголубой, светлопурпурный, оранжевый и фиолетовый). В качестве RIP предлагается Roland Versa Works (для конфигурации DualCMYK) или ErgoSoft Roland Edition (CMYKLcLmOrVi).

Среди особенностей XT-640 – система подачи чернил из литровых ёмкостей. При печати в конфигурации DualCMYK на один цвет будет приходиться по два литра чернил. Если закончились чернила в одном пакете, система переключится на второй, а оператор, не останавливая печать, может произвести замену пустого пакета.

Источник: Roland DG

На ту же тему:

comments powered by Disqus