2015.10.152084 прочтений

Две ЦПМ Xerox Nuvera 288 позволили оптимизировать производственный процесс и снизить затраты

Теги: Publish Xerox Лазерные монохромные Персонализация Цифровая печать

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании: предприятие установило две промышленные системы монохромной печати Xerox Nuvera 288 EA.

Xerox Nuvera 288 EA

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» – крупнейшая в Санкт-Петербурге организация, специализирующаяся на расчётах и печати платежных документов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Её сотрудничество с Xerox началось в 2005 г. с приобретения пяти промышленных систем монохромной печати Xerox DP90 на условиях сервисного контракта.

При реализации программы модернизации производства после тестирования образцов различных производителей предпочтение было отдано монохромным ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA.
«Технологии Xerox и поддержка специалистов петербургского представительства компании уже 10 лет позволяет нам успешно выполнять все производственные задачи. Установка двух ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA позволила значительно сократить ежемесячные затраты на печать и создала условия для оптимизации производственного процесса, поскольку теперь работы будут выполняться на двух машинах вместо пяти. Отличные технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, а также низкие эксплуатационные расходы выделили эти ЦПМ на фоне других решений того же класса, которые мы рассматривали» – говорит главный инженер ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Игорь Хасанов.

В ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA используется встроенная поддержка технологии печати переменных данных Xerox VIPP: заказчик отправляет на печать только данные, выгруженные из информационной системы, а образы документов формируются непосредственно в процессе печати с помощью предварительно запрограммированных шаблонов. В результате удалось значительно снизить время подготовки к печати и нагрузку на сетевую инфраструктуру. К тому же при изменении требований к форме документов теперь не нужно вносить изменения в основное ПО информационной системы, достаточно отредактировать шаблоны на принтерах.

Источник: «Ксерокс Россия
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus