101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta переименовала свою этикеточную ЦПМ в bizhub PRESS C71cf

  • 1 октября 2015 г.
  • 5221
Konica Minolta вывела на рынок тонерную рулонную машину bizhub PRESS C71cf с технологией намотки/размотки Miyakoshi.
Bizhub PRESS C71cf
Bizhub PRESS C71cf может запечатывать широкий ассортимент материалов

Konica Minolta вывела на рынок тонерную рулонную машину bizhub PRESS C71cf с технологией намотки/размотки Miyakoshi.

Производители называют модель «упрощённой», так как в ней не используется система лазерной высечки. Прототип этой машины демонстрировался на Labelexpo Europe 2014 и Ipex 2014 под названием C70RLC.

Bizhub Press C71cf с шириной рулона до 330 мм и размером изображения 1200×320 мм работает со скоростью до 19 м/мин. В ней используется технология закрепления при низкой температуре и тонер Simitri HDE, что даёт возможность наносить изображение в CMYK даже на полипропилен и синтетическую бумагу.

Konica Minolta позиционирует Bizhub PRESS C71cf как машину для средних тиражей, закрывающую нишу между промышленными системами и оборудованием начального уровня. Модель протестирована в типографии Litho Formas (Португалия), где за 12 недель она напечатала 60 тыс. м этикеток при среднем тираже 500 м.

Продажи Bizhub PRESS C71cf по цене 240 тыс. евро начнутся в начале следующего года.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс оборудования на базе двух ЦПМ Konica Minolta установлен в Северной Осетии

Специалисты «Терра Принт» установили в Национальном музее Республики Северная Осетия-Алания (Владикавказ) комплекс печатного и послепечатного оборудования.

HP на конференции Dscoop Edge Fusion 2021 представляет ряд инноваций

HP Inc. на начавшейся 17 мая в США конференции Dscoop Edge Fusion 2021 для пользователей ЦПМ HP Indigo демонстрирует ряд инноваций для линейки ЦПМ HP Indigo.

Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35