2015.10.013692 прочтений

Konica Minolta переименовала свою этикеточную ЦПМ в bizhub PRESS C71cf

Теги: Konica Minolta Publish Печатные процессы Цифровая печать Этикетка

Bizhub PRESS C71cf
Bizhub PRESS C71cf может запечатывать широкий ассортимент материалов

Konica Minolta вывела на рынок тонерную рулонную машину bizhub PRESS C71cf с технологией намотки/размотки Miyakoshi.

Производители называют модель «упрощённой», так как в ней не используется система лазерной высечки. Прототип этой машины демонстрировался на Labelexpo Europe 2014 и Ipex 2014 под названием C70RLC.

Bizhub Press C71cf с шириной рулона до 330 мм и размером изображения 1200×320 мм работает со скоростью до 19 м/мин. В ней используется технология закрепления при низкой температуре и тонер Simitri HDE, что даёт возможность наносить изображение в CMYK даже на полипропилен и синтетическую бумагу.

Konica Minolta позиционирует Bizhub PRESS C71cf как машину для средних тиражей, закрывающую нишу между промышленными системами и оборудованием начального уровня. Модель протестирована в типографии Litho Formas (Португалия), где за 12 недель она напечатала 60 тыс. м этикеток при среднем тираже 500 м.

Продажи Bizhub PRESS C71cf по цене 240 тыс. евро начнутся в начале следующего года.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus