2015.09.302776 прочтений

Linoprint CV в «Полиграф Медиа Групп» печатает около 200 тысяч оттисков в месяц

Теги: Heidelberg Publish Ricoh Печатные процессы Цифровая печать

В конце июня 2015 г. состоялись установка и запуск ЦПМ Linoprint CV (Ricoh Pro C7100X) в типографии «Полиграф Медиа Групп» (Москва). За прошедшие 3 месяца на новом оборудовании отпечатано 580 тыс. оттисков формата А3, то есть в среднем около 200 тыс. оттисков в месяц. И это в традиционно «низкий» для типографий летний сезон.

ЦПМ Linoprint CV
На ЦПМ LinoprintCV в «Полиграф Медиа Групп» уже отпечатано около 600 тыс. оттисков, что составляет в среднем около 200 тыс. оттисков в месяц

 

По словам генерального директора типографии Сергея Колчина, ожидания от эксплуатации ЦПМ Linoprint CV оправдались по всем параметрам: высокая скорость печати, бесперебойная вакуумная подача листа, идеальное совмещение лица и оборота отпечатка.

Краткосрочная цель «Полиграф Медиа Групп» – выход на рынок персонализированной и малотиражной упаковки, и цифровая машина LinoprintCV станет ключевым звеном в обеспечении производства для этого сегмента рынка. Уже сегодня она используется для производства пилотных тиражей упаковки, где – особо подчеркнул Сергей Колчин – новинка подтвердила свою эффективность: «Linoprint CV уверенно справляется с печатью на картоне, чего многие цифровые машины не делают, в этом и есть, на наш взгляд, её главное отличие». Кроме того, Linoprint CV – единственная машина в своём классе, способная дополнительно печатать белым тонером или выполнять выборочное или сплошное лакирование глянцевым лаком.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus