2015.09.302629 прочтений

Linoprint CV в «Полиграф Медиа Групп» печатает около 200 тысяч оттисков в месяц

Теги: Heidelberg Publish Ricoh Печатные процессы Цифровая печать

В конце июня 2015 г. состоялись установка и запуск ЦПМ Linoprint CV (Ricoh Pro C7100X) в типографии «Полиграф Медиа Групп» (Москва). За прошедшие 3 месяца на новом оборудовании отпечатано 580 тыс. оттисков формата А3, то есть в среднем около 200 тыс. оттисков в месяц. И это в традиционно «низкий» для типографий летний сезон.

ЦПМ Linoprint CV
На ЦПМ LinoprintCV в «Полиграф Медиа Групп» уже отпечатано около 600 тыс. оттисков, что составляет в среднем около 200 тыс. оттисков в месяц

 

По словам генерального директора типографии Сергея Колчина, ожидания от эксплуатации ЦПМ Linoprint CV оправдались по всем параметрам: высокая скорость печати, бесперебойная вакуумная подача листа, идеальное совмещение лица и оборота отпечатка.

Краткосрочная цель «Полиграф Медиа Групп» – выход на рынок персонализированной и малотиражной упаковки, и цифровая машина LinoprintCV станет ключевым звеном в обеспечении производства для этого сегмента рынка. Уже сегодня она используется для производства пилотных тиражей упаковки, где – особо подчеркнул Сергей Колчин – новинка подтвердила свою эффективность: «Linoprint CV уверенно справляется с печатью на картоне, чего многие цифровые машины не делают, в этом и есть, на наш взгляд, её главное отличие». Кроме того, Linoprint CV – единственная машина в своём классе, способная дополнительно печатать белым тонером или выполнять выборочное или сплошное лакирование глянцевым лаком.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus