2015.09.182140 прочтений

Agfa готовит премьеру программы Arkitex Production для управления техпроцессами в газетной печати

Теги: Agfa Graphics Publish World Publishing Expo 2016 АСУ ТП Допечатные процессы

На World Publishing Expo 2015 в Гамбурге Agfa Graphics (зал 4, стенд 140) представит новую программу управления техпроцессами в газетной печати Arkitex Production.

Arkitex Production

Основанная на языке HTML5 программа с интегрированным пользовательским интерфейсом ускоряет производственный процесс и повышает его эффективность. Доступ к ней осуществляется с любого компьютера с подключением к интернету. Интерфейс настолько прост, что требует минимального обучения. В Arkitex Production появились также новые браузерные инструменты планирования, возможность изменять положение изображений в шаблонах «на ходу», а также функция Press Knowledge, позволяющая оператору выбрать в Arkitex такое отображение макета, как в печатной машине после спуска полос.

Arkitex Production совместима с пакетом Arkitex Enhance, в который входят программы: IntelliTune для улучшения и оптимизации изображений, Veripress для показа экранной цветопробы на пульте управления печатной машиной, OptiInk для экономии краски и технология растрирования с высокой линиатурой Sublima, а также новинка – автономный сервер OptiColor Server, обеспечивающий автоматический перевод цветов из одних стандартных цветовых пространств в другие.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus