2015.09.152020 прочтений

Плагин Corel ParticleShop добавит физические кисти в Photoshop

Теги: Corel Publish Допечатные процессы Программное обеспечение

Corel представила новый плагин для редактора растровой графики Adobe Photoshop – ParticleShop, добавляющий в программу новые возможности по работе с кистями.

ParticleShop позволит дизайнерам и художникам создавать фантастические, фотореалистичные эффекты с помощью уникальных кистей Painter Particle
ParticleShop позволит дизайнерам и художникам создавать фантастические, фотореалистичные эффекты с помощью уникальных кистей Painter Particle

 

Разработчики уверяют, что он расширит возможности для творчества пользователей Photoshop и Lightroom, придав кистям физические эффекты: перетекание, гравитация и свечение для воплощения самых смелых и оригинальных задумок художника. Разработчики обещают, что ParticleShop отличается высокой производительностью, сочетающейся с простотой использования, и позволяет создавать невероятно реалистичные изображения. Новый модуль ParticleShop использует технологии работы с кистями Corel Painter Particle для создания фотореалистичных эффектов. Кисти ParticleShop позволяют несколькими мазками добавлять в фотографии неотличимую от настоящих текстуру волос, ткани, огня, дыма, меха, пыли или света. Плагин оптимизирован для работы с чувствительным к силе нажатия экраном, сенсорным экраном или обычной мышью.

В начальную поставку подключаемого модуля ParticleShop для программных продуктов Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Corel PaintShop Pro, Corel Photo-Paint и других приложений для редактирования растровых изображений входит 11 кистей. Дополнительно можно приобрести ещё 11 наборов по 15 уникальных кистей каждый. Ориентировочная цена за коммерческую лицензию – 3600 руб. Полный комплект, включающий в себя все наборы кистей, ориентировочно будет стоить  24 тыс. руб.

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus