2015.09.111726 прочтений

Первая в России ЦПМ Xerox Color 800i с уникальной функцией печати золотым и серебряным тонером установлена в московской типографии «ПринтФормула»

Теги: Publish Xerox Печатные процессы Цифровая печать

В московской типографии «ПринтФормула» была установлена первая в России ЦПМ Xerox Color 800i с дополнительными секциями для печати золотым, серебряным или прозрачным тонером.

Xerox Color 800i

Типография «ПринтФормула» предоставляет полный комплекс услуг цветной и монохромной цифровой печати, специализируясь на персонализированных приложениях. Чтобы повысить качество и увеличить спектр цветной продукции, руководство компании приняло решение расширить парк печатного оборудования, включающий в себя ЦПМ Xerox DocuColor 8000 и Xerox DocuColor 7000, а также три монохромные системы Xerox Nuvera 100.

Заказчик отдал предпочтение новинке – модели Xerox Color 800i. Комплект специальных тонеров позволяет добавлять великолепные эффекты для создания высокодоходной персонализированной продукции.

Базовая конфигурация Xerox Color 800i включает в себя систему FWA (Full Width Array), автоматизирующую и ускоряющую процессы калибровки, профилирования, сведения лица с оборотом и настройки однородности плотности по листу.

Источник: «Ксерокс Россия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus