101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии «Премиум-стандарт» установлена система «1С:Полиграфия 8»

  • 9 сентября 2015 г.
  • 3058
«Армекс» завершила внедрение системы «1С:Полиграфия 8» в московской типографии «Премиум-стандарт».

1С Полиграфия 8«Армекс» завершила внедрение системы «1С:Полиграфия 8» в московской типографии «Премиум-стандарт».

В результате оптимизирована система планирования заказов на производство, налажено бесперебойное снабжение рабочих центров материалами, обеспечена равномерная загрузка производственных подразделений заказами. Простои оборудования сократились на 20–30%, а управленческая отчётность формируется теперь в 4 раза быстрее. Предприятие смогло на 30% увеличить объёмы производства на имеющихся производственных мощностях без потери качества. При этом выросла скорость выполнения заказов, а общая рентабельность увеличилась на 3–5%.

Типография «Премиум-стандарт» работает на рынке полиграфических услуг более 12 лет. С 2009 г. предприятие специализируется на заказах для фармацевтической отрасли. Сегодня компания является лидером в сегменте производства инструкций, аннотаций, буклетов и другой специализированной полиграфической продукции. Кроме того, она предлагает услуги по традиционному и промышленному дизайну, брошюровке, биговке, тиснению, ламинации, перфорации и другой послепечатной обработке.

Ежедневно типография получает около 100–130 заказов, для своевременного выполнения которых необходимо точно рассчитывать потребность в материалах с учётом текущих остатков на складе, вовремя формировать заказы поставщикам, рационально планировать загрузку производственных линий, контролировать выпуск продукции на каждой стадии технологического цикла.

Для того чтобы продолжить интенсивное развитие, компании требовалось устранить сбои в снабжении, найти способы снижения издержек, повысить эффективность планирования производства, улучшить взаимодействие между отделами. Помочь в решении этих задач должна была интегрированная информационная система, которая позволила бы автоматизировать работу всех сотрудников компании, от административно-управленческого персонала до сотрудников на производстве.

В качестве программного продукта было выбрано решение «1С:Полиграфия 8», внедрение которой проходило при активном участии партнёра «1С» – компании «Армекс».

«В настоящее время наша компания не представляет себе работу без программы "1С:Полиграфия 8". После её внедрения появилась возможность в любой момент получить требуемую управленческую информацию, а также информацию о текущем выполнении заказов и сроках их выполнения и оперативно контролировать остатки материалов на складе. Повысилась оперативность подготовки документов, существенно выросла их достоверность и полнота. Наша совместная с "Армекс" работа по внедрению системы управления на базе "1С:Полиграфия 8" была успешной и плодотворной», – говорит управляющий типографии«Премиум стандарт» Кирилл Витальевич Нестеров.

Источник: «Армекс»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41