2015.08.251806 прочтений

В типографии Just Print установлен финишный модель Uchida Aerocut Nano

Теги: Publish Послепечатные процессы Резка

Типография Just Print (Воронеж) установила универсальный финишный модуль Uchida Aerocut новой серии Nano для оснащения своего послепечатного участка.

Uchida AeroCut Nano

Это первое оборудование такого типа на предприятии было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции.

Генеральный директор типографии Герман Колокольчиков доволен новым оборудованием. «Мы сравнивали марку Uchida с американскими и китайскими аналогами. Конечно, японское качество вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали модуль Aerocut. Он довольно прост в работе и обслуживании, многофункционален и надёжен», – говорит он.

Uchida AeroCut серии Nano – новинка 2015 г., сохранившая преимущества старшей модели – модуля Uchida AeroCut, но при этом более экономичная. В AeroCut Nano внедрены современные разработки Uchida, делающие модуль великолепным дополнением к цифровым печатным машинам, работающим с бумагой формата до 330х488 мм и плотности от 120 до 350 г/м2. Используется вакуумная система подачи бумаги. Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа, модуль работает со всеми типами бумаги, в том числе покрытой УФ-лаком и ламинированной. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов. Экран с сенсорным управлением позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 16 предварительно запрограммированных работ или использовать любую из 40 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. Модуль оснащён специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. 

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus