2015.08.251929 прочтений

В типографии Just Print установлен финишный модель Uchida Aerocut Nano

Теги: Publish Послепечатные процессы Резка

Типография Just Print (Воронеж) установила универсальный финишный модуль Uchida Aerocut новой серии Nano для оснащения своего послепечатного участка.

Uchida AeroCut Nano

Это первое оборудование такого типа на предприятии было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции.

Генеральный директор типографии Герман Колокольчиков доволен новым оборудованием. «Мы сравнивали марку Uchida с американскими и китайскими аналогами. Конечно, японское качество вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали модуль Aerocut. Он довольно прост в работе и обслуживании, многофункционален и надёжен», – говорит он.

Uchida AeroCut серии Nano – новинка 2015 г., сохранившая преимущества старшей модели – модуля Uchida AeroCut, но при этом более экономичная. В AeroCut Nano внедрены современные разработки Uchida, делающие модуль великолепным дополнением к цифровым печатным машинам, работающим с бумагой формата до 330х488 мм и плотности от 120 до 350 г/м2. Используется вакуумная система подачи бумаги. Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа, модуль работает со всеми типами бумаги, в том числе покрытой УФ-лаком и ламинированной. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов. Экран с сенсорным управлением позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 16 предварительно запрограммированных работ или использовать любую из 40 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. Модуль оснащён специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. 

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus