101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии Just Print установлен финишный модель Uchida Aerocut Nano

  • 25 августа 2015 г.
  • 2481
Типография Just Print (Воронеж) установила универсальный финишный модуль Uchida Aerocut новой серии Nano для оснащения своего послепечатного участка.

Типография Just Print (Воронеж) установила универсальный финишный модуль Uchida Aerocut новой серии Nano для оснащения своего послепечатного участка.

Uchida AeroCut Nano

Это первое оборудование такого типа на предприятии было приобретено, в основном, для оперативной резки визиток и другой малоформатной продукции.

Генеральный директор типографии Герман Колокольчиков доволен новым оборудованием. «Мы сравнивали марку Uchida с американскими и китайскими аналогами. Конечно, японское качество вне конкуренции, поэтому для себя мы выбрали модуль Aerocut. Он довольно прост в работе и обслуживании, многофункционален и надёжен», – говорит он.

Uchida AeroCut серии Nano – новинка 2015 г., сохранившая преимущества старшей модели – модуля Uchida AeroCut, но при этом более экономичная. В AeroCut Nano внедрены современные разработки Uchida, делающие модуль великолепным дополнением к цифровым печатным машинам, работающим с бумагой формата до 330х488 мм и плотности от 120 до 350 г/м2. Используется вакуумная система подачи бумаги. Благодаря вакуумным ремням подачи верхнего листа, модуль работает со всеми типами бумаги, в том числе покрытой УФ-лаком и ламинированной. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов. Экран с сенсорным управлением позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 16 предварительно запрограммированных работ или использовать любую из 40 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. Модуль оснащён специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. 

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 43