2015.08.241916 прочтений

В типографии Traffic Print Online Solutions установлена 200-я ЦПМ HP Indigo 10000

Теги: HP HP Indigo Publish Цифровая печать

Типография Traffic Print Online Solution (Германия), существующая уже более 20 лет, заменила свою тонерную ЦПМ на технологию HP Indigo, установив 200-ю машину HP Indigo 10000 Digital Press.

HP Indigo 10000 Digital Press

Созданная в 1996 г. типография ориентирована на цифровую печать и использовала различные виды оборудования, среди которого две тонерные ЦПМ. Заменившая их Indigo 10000 Digital Press позволяет увеличить формат продукции и печатать переменные данные. Формат печати B2 поможет предприятию повысить эффективность бизнеса и привлечь новых клиентов.

«Эмоции от тактильного ощущения отпечатка вкупе с быстрым и информативным взаимодействием онлайн представляют собой будущее печати. Вот почему мы фокусируемся на предоставлении клиентам разнообразных услуг для успешных маркетинговых кампаний, – говорит управляющий директор Traffic Print Online Solutions  Патрик Доннер. – Установка HP Indigo 10000 Digital Press – логичный ответ на растущие требования индивидуального взаимодействия. Её скорость, потрясающее качество печати, смесевые и специальные краски наряду с форматом B2 говорят сами за себя».

Предприятию посчастливилось установить 200-ю ЦПМ HP Indigo 10000 Digital Press. Машина уже работает в 35 странах мира. Производители уверяют, что её производительность как минимум в 2,5 раза превосходит любую листовую ЦПМ на рынке – она изготавливает в час 3450 листов полного формата или даже 4600 листов в режиме EPM (повышенной производительности), что составляет более 2 млн цветных отпечатков формата В2 в месяц. Благодаря технологии ElectroInk, HP Indigo 10000 обеспечивает высокое качество, не уступающее офсетной и тонерной технологиям.

Источник: HP
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus