2015.08.193295 прочтений

SAi выпустила Flexi 12 с новыми инструментами для изготовления вывесок и широкоформатной печати

Теги: Publish Программное обеспечение Струйная печать Широкоформатная печать

SA International (SAi), специализирующаяся на изготовлении программного обеспечения для широкоформатной струйной печати, изготовления вывесок и САПР/АСУП для машин с ЧПУ, вывела на рынок программу SAi Flexi 12 – самую универсальную на сегодня версию своего флагманского ПО для широкоформатной струйной печати.

SAi Flexi 12

Появление программы намеренно приурочено к выходу операционной системы Microsoft Windows 10, состоявшемуся 29 июля, так как Flexi 12 полностью совместима с ней, как и с системами Windows 7 и 8.

Flexi 12 отличают от предыдущих версий три программы: SAi FlexiSIGN для резки ПВХ, SAi FlexiPRINT для широкоформатных принтеров и SAi FlexiSIGN & PRINT для типографий, выполняющих оба вида работ. В каждую из программ встроены дизайнерские инструменты. Инструменты для векторного дизайна и редактирования растровых изображений доступны в приложении FlexiDESIGNER.

SAi FlexiSIGN сочетает в себе все инструменты для дизайна и изготовления вывесок, реализованные в предыдущих версиях. Среди новых возможностей резки: просмотр и изменение задания на резку или его оптимизация с помощью программы Flexi Design, автоматическая оптимизация стартовой точки резки каждого объекта; инструмент анимированного просмотра процесса реза с возможностью показа всех ножей и их движения на одном или всех слоях ПВХ.

Новые возможности SAi FlexiPRINT включают в себя: инструменты для обработки баннеров и холстов (установки люверсов, перегибов, маркировки мест прошивки и обрезов); инструменты разметки и выравнивания как для листовой, так и для рулонной продукции по центру и по краям материала.

Во все программы Flexi добавлены инструменты для подтверждения дизайна и для генерации кодов QR и Data Matrix. Серии кодов можно создавать автоматически с помощью утилиты Auto Serialization.

Версия 12 ПО SAi FlexiSIGN, FlexiPRINT, FlexiSIGN & PRINT и Flexi поступила в продажу у реселлеров SAi. Обладатели программ SAi Flexi и PhotoPRINT могут обновить их до версии 12 через своих дилеров. Все подписчики SAi Flexi получат версию 12 в рамках существующей подписки.

Источник: SAi
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus