101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FFEI покажет LabelExpo Europe машину Graphium в гибридной конфигурации

  • 10 августа 2015 г.
  • 2222
Гибридная цифровая этикеточная машина FFEI Graphiumбудет печатать на широком ассортименте «гибридных» материалов на стенде Edale.

Гибридная цифровая этикеточная машина FFEI Graphium будет печатать на широком ассортименте «гибридных» материалов на стенде Edale (зал 7, стенд D43). Выставочный образец будет оснащён недавно выпущенной программой управления техпроцессами Graphium Label Workflow и покажет более высокую, чем его предшественники, производительность.

Благодаря высокой степени универсальности, Graphium расширяет возможности изготовления этикетки цифровым способом. Она может устанавливаться в линию с широкой линейкой послепечатного оборудования, причём финишные операции автоматизируются и синхронизируются АСУ ТП. Автоматическая система подготовки файлов с минимально необходимым вмешательством оператора переводит сложные цифровые файлы в этикетки с нужными параметрами. Она существенно автоматизирует допечатные и послепечатные процессы, позволяя повысить точность воспроизведения и повторяемость этикеток.

Graphium будет демонстрироваться в конфигурации: две флексографские секции до модуля цифровой печати, шестикрасочная струйная печатная машина, две послепечатные секции с модулем нанесения фольги и новой гибридной системой полуавтоматической и автоматической ротационной высечки фирмы Edale.

Источник: FFEI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39