101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group вывела на рынок гибкой упаковки EMEA систему смешения PluriTech SLU для печати термоусадочных этикеток

  • 30 июля 2015 г.
  • 2331
Подразделение гибкой упаковки Flint Group Flexible Packaging EMEA разработало универсальную систему смешения красок PluriTech SLU для изготовления термоусадочных этикеток способом глубокой печати.

Подразделение гибкой упаковки Flint Group Flexible Packaging EMEA разработало универсальную систему смешения красок PluriTech SLU для изготовления термоусадочных этикеток способом глубокой печати. PluriTech SLU смешивает краски непосредственно в типографии из концентратов серии NitroBase WZ61 и технического композита.

Сейчас многие производители термоусадочных этикеток печатают на различных материалах, которые требуют применения различных красок и химии. Директор подразделения коммерческой продукции Flint Group Flexible Packaging EMEA Томас Строх заявляет, что PluriTech SLU «покрывает» большинство используемых материалов, таких как полиэфир, полипропилен и ПВХ, а при нанесении кроющей белой краски можно печатать и рукавные этикетки с максимальной стойкостью к внешнему воздействию.

При использовании одной стандартной системы смешения PluriTech SLU для различных целей полиграфисты получат возможность упростить спецификации красок, снизить их количество на складе и повысить эффективность работы машины. Так как не придётся менять краски и химию, а, значит, и чистить машину, время перехода с тиража на тираж существенно снизится.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44