101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group вывела на рынок гибкой упаковки EMEA систему смешения PluriTech SLU для печати термоусадочных этикеток

  • July 30, 2015
  • 3864
Подразделение гибкой упаковки Flint Group Flexible Packaging EMEA разработало универсальную систему смешения красок PluriTech SLU для изготовления термоусадочных этикеток способом глубокой печати.

Подразделение гибкой упаковки Flint Group Flexible Packaging EMEA разработало универсальную систему смешения красок PluriTech SLU для изготовления термоусадочных этикеток способом глубокой печати. PluriTech SLU смешивает краски непосредственно в типографии из концентратов серии NitroBase WZ61 и технического композита.

Сейчас многие производители термоусадочных этикеток печатают на различных материалах, которые требуют применения различных красок и химии. Директор подразделения коммерческой продукции Flint Group Flexible Packaging EMEA Томас Строх заявляет, что PluriTech SLU «покрывает» большинство используемых материалов, таких как полиэфир, полипропилен и ПВХ, а при нанесении кроющей белой краски можно печатать и рукавные этикетки с максимальной стойкостью к внешнему воздействию.

При использовании одной стандартной системы смешения PluriTech SLU для различных целей полиграфисты получат возможность упростить спецификации красок, снизить их количество на складе и повысить эффективность работы машины. Так как не придётся менять краски и химию, а, значит, и чистить машину, время перехода с тиража на тираж существенно снизится.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34