2015.07.291819 прочтений

Завершился конкурс Iggesund для дизайнеров

Теги: Publish Бумага, картон Конкурс Упаковка

Iggesund Papreboard организовала конкурс для дизайнеров из разных стран мира по улучшению и созданию более экологичной потребительской упаковки. На конкурс было представлено около 200 дизайнерских проектов, из которых выбраны три победителя. С другими дизайнерами компания начала переговоры о возможности использования их разработок в разных областях.

Конкурс Iggesund для дизайнеровКонкурс Iggesund для дизайнеров

Конкурс Iggesund для дизайнеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое место заняла система упаковки для туалетной бумаги и бумажных полотенец, представленная Майкелом Роберстом из Барселоны. Второе место жюри присудило студентам первого курса университета Nackademin (Стокгольм, Швеция) Джессике Бергдал, Моа Алстром и Линнеа Лофгрен, которые придумали упаковку для чипсов тройного назначения. В картонной упаковке чипсы не ломаются и не крошатся, как в обычном пакете. Когда её открываешь, она превращается в сервировочную посуду. И наконец, крышку можно использовать как ёмкость для соуса. Болгарский проект подставки и защитной обложки для электронных книг Alpha Design замыкает тройку лидеров.

Iggesund сотрудничала в данном конкурсе с американским краудсорсинговым агентством Crowdspring, чья глобальная сеть дизайнеров и составила основу участников. Члены жюри, в первую очередь, оценивали концепцию каждого проекта: некоторые пришлось отклонить из-за невозможности реализации, однако было много проектов с коммерческим потенциалом.

Источник: Iggesund Papreboard

 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus