2015.07.291887 прочтений

Завершился конкурс Iggesund для дизайнеров

Теги: Publish Бумага, картон Конкурс Упаковка

Iggesund Papreboard организовала конкурс для дизайнеров из разных стран мира по улучшению и созданию более экологичной потребительской упаковки. На конкурс было представлено около 200 дизайнерских проектов, из которых выбраны три победителя. С другими дизайнерами компания начала переговоры о возможности использования их разработок в разных областях.

Конкурс Iggesund для дизайнеровКонкурс Iggesund для дизайнеров

Конкурс Iggesund для дизайнеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое место заняла система упаковки для туалетной бумаги и бумажных полотенец, представленная Майкелом Роберстом из Барселоны. Второе место жюри присудило студентам первого курса университета Nackademin (Стокгольм, Швеция) Джессике Бергдал, Моа Алстром и Линнеа Лофгрен, которые придумали упаковку для чипсов тройного назначения. В картонной упаковке чипсы не ломаются и не крошатся, как в обычном пакете. Когда её открываешь, она превращается в сервировочную посуду. И наконец, крышку можно использовать как ёмкость для соуса. Болгарский проект подставки и защитной обложки для электронных книг Alpha Design замыкает тройку лидеров.

Iggesund сотрудничала в данном конкурсе с американским краудсорсинговым агентством Crowdspring, чья глобальная сеть дизайнеров и составила основу участников. Члены жюри, в первую очередь, оценивали концепцию каждого проекта: некоторые пришлось отклонить из-за невозможности реализации, однако было много проектов с коммерческим потенциалом.

Источник: Iggesund Papreboard

 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus