101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products готовится к Labelexpo Europe 2015

  • 28 июля 2015 г.
  • 2508
Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products снова примет участие в Labelexpo Europe.

Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products снова примет участие в Labelexpo Europe (зал 4, стенд B60), которая пройдет с Брюсселе с 29 сентября по 2 октября.

На Labelexpo Europe 2015 Pulse Roll Label Products впервые покажет свои Уф-краски для флексографской печати, обещающие, по словам производителей, невероятные яркость и насыщенность. Линейка монопигментных смешанных основ пополнит имеющийся ассортимент и позволит легче достигать большей яркости и насыщенности цвета при существенно меньшем расходе краски. Компания покажет также свой бестселлер – флексографский УФ-лак без свободных радикалов для возвратных этикеток, а также линейку УФ-лаков Digitech для отделки цифровых отпечатков.

Источник: Pulse Roll Label Products
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58