2015.07.271704 прочтений

Фотопринтер Epson SureColor SC-P800 заменит Stylus Pro 3880

Теги: Epson Publish Принтеры Фотопечать

Epson SureColor SC-P800Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Новинка рассчитана на фотографов и художников и обеспечивает высокое качество печати с реалистичной цветопередачей, мягкими переходами оттенков и богатыми полутонами. Новая модель поддерживает печать формата А2 и имеет опциональный модуль для печати с рулонов с втулками 3 и 4 дюйма шириной до 432 мм (17 дюймов).

Epson SureColor SC-P800 также можно использовать для печати цветных документов, рефератов, презентаций, визуализаций. В нём используются чернила Epson Ultrachrome HD повышенной светостойкости в 9-цветном наборе (такой же, как в модели SureColor SC-P600, поступившей в продажу в России в июне). Эти чернила обеспечивают широкий цветовой охват и воспроизводят очень глубокий чёрный цвет.
Epson SureColor SC-P800 – единственное на рынке устройство с сенсорной панелью с диагональю 2,7 дюйма, которая позволяет быстро переключаться между печатью на разных носителях и отслеживать статус печати. Принтер имеет три приёмных лотка, включая новый передний для художественной бумаги, и картриджи объёмом 80 мл. Устройство отличают компактные размеры и – впервые для принтеров формата А2 – функция беспроводной печати Wi-Fi Direct.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus