2015.07.271799 прочтений

Фотопринтер Epson SureColor SC-P800 заменит Stylus Pro 3880

Теги: Epson Publish Принтеры Фотопечать

Epson SureColor SC-P800Epson объявила о поступлении в продажу фотопринтера Epson SureColor SC-P800, который придёт на смену модели Stylus Pro 3880.

Новинка рассчитана на фотографов и художников и обеспечивает высокое качество печати с реалистичной цветопередачей, мягкими переходами оттенков и богатыми полутонами. Новая модель поддерживает печать формата А2 и имеет опциональный модуль для печати с рулонов с втулками 3 и 4 дюйма шириной до 432 мм (17 дюймов).

Epson SureColor SC-P800 также можно использовать для печати цветных документов, рефератов, презентаций, визуализаций. В нём используются чернила Epson Ultrachrome HD повышенной светостойкости в 9-цветном наборе (такой же, как в модели SureColor SC-P600, поступившей в продажу в России в июне). Эти чернила обеспечивают широкий цветовой охват и воспроизводят очень глубокий чёрный цвет.
Epson SureColor SC-P800 – единственное на рынке устройство с сенсорной панелью с диагональю 2,7 дюйма, которая позволяет быстро переключаться между печатью на разных носителях и отслеживать статус печати. Принтер имеет три приёмных лотка, включая новый передний для художественной бумаги, и картриджи объёмом 80 мл. Устройство отличают компактные размеры и – впервые для принтеров формата А2 – функция беспроводной печати Wi-Fi Direct.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus