101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sawgrass Industrial объявила о слиянии с JK Group, ставшей крупнейшей в мире группой по производству решений для сублимационной печати

  • July 27, 2015
  • 3320
Sawgrass Industrial – подразделение группы Sawgrass, выпускающее сублимационные и пигментные чернила для промышленного применения, а также поставляющее готовые сублимационные решения, вошла в группу компаний JK Group

Sawgrass Industrial – подразделение группы Sawgrass, выпускающее сублимационные и пигментные чернила для промышленного применения, а также поставляющее готовые сублимационные решения, вошла в группу компаний JK Group, в которую входят бренды Kiian Digital и J-Teck3.

Это слияние вывело JK Group в лидеры на рынке цифровой печати сублимационными и водными пигментными чернилами с самым обширным портфолио прав на интеллектуальную собственность и самой широкой линейкой наименований, среди которых марки SubliM и M-Inks. Чернила Sawgrass Industrial применяются, в основном, в модной индустрии, при изготовлении спортивной одежды и домашнего текстиля. Sawgrass Industrial представлена, в основном, в Европе, Южной Америке и США и обслуживает клиентов как напрямую, так и через дилерскую сеть. У Kiian Digital, J-Teck3 и Sawgrass Industrial общие достижения в области инноваций, качества и надежности чернил. Они являются коммерческими и техническими партнёрами компаний, обслуживающих известные бренды более чем в 100 странах мира.

Sawgrass Industrial планирует со временем выпускать чернила JK Group для различных видов печатающих головок, в том числе для плоттеров и высокоскоростных ЦПМ, сохранив фокус на высоком качестве и соответствии промышленным стандартам и на захвате новых рынков. Компания сохранится как независимый поставщик решений шириной до 42 дюймов для непромышленных применений.

Ожидается, что окончательно сделка будет оформлена в конце июля.

Источник: Sawgrass Industrial
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33