101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Школа дизайна НИУ ВШЭ предлагает дополнительное образование

  • July 23, 2015
  • 5190
В сентябре в Школе дизайна НИУ ВШЭ открываются долгосрочные программы дополнительного образования, рассчитанные на один год.

Школа дизайна

В сентябре в Школе дизайна НИУ ВШЭ открываются долгосрочные программы дополнительного образования, рассчитанные на один год. Курсы позволят новичкам овладеть базовыми знаниями, а практикующим дизайнерам – расширить свои знания, познакомиться с самыми актуальными технологиями.

Сейчас можно записаться на программы «Интерактивный дизайн UX/UI», «Дизайн интерьера», «Графический дизайн. Базовый курс», «Дизайн и производство коллекций одежды», «Анимация», «Дизайн упаковки и маркетинговые коммуникации». По итогам прохождения программ выдается Диплом о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ.

Программа «Графический дизайн. Базовый курс» разработана для желающих освоить профессию графического дизайнера. Курс также предполагает знакомство с тенденциями индустрии дизайна и овладение современными приёмами эффективных визуальных коммуникаций. Курс «Коммуникационный дизайн. Брендинг» готовит арт-директоров, способных формулировать стратегические цели и руководить масштабными проектами, ставить комплексные задачи и находить оригинальные, максимально эффективные пути решения. Кураторы программы Игорь Гурович и Эрик Белоусов. Программа «Интерактивный дизайн UX/UI» разработана для дизайнеров, которые хотят комплексно понимать процесс разработки креативных решений в интерактивных медиа. Курс даёт расширенный набор инструментов и методик, необходимый для создания актуальных веб-проектов и цифровых продуктов. Практический курс по созданию коммуникаций через дизайн упаковки продукта «Дизайн упаковки и маркетинговые коммуникации» предполагает моделирование в рамках образовательной программы полного цикла работы дизайнера от получения брифа до комплексной разработки маркетинговой стратегии. Учебная программа «Дизайн интерьера» позволяет получить необходимые теоретические знания и практические навыки для успешной работы в области дизайна интерьера. Курс рекомендован слушателям, которые не имеют профильного образования. Основу программы «Дизайн и производство коллекций одежды» составляет дизайн одежды и проектирование модной коллекции. Кроме того, слушатели получают представление об устройстве и принципах работы модной индустрии, её истории и современном состоянии, а также соберут профессиональное портфолио. Программа курса «Анимация» направлена на изучение основ классической и технологий современной анимации. Начало всех занятий 14 сентября.

Источник: Школа дизайна НИУ ВШЭ
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
День открытых дверей в Школе дизайна НИУ ВШЭ

29 июня в 12:00 в Школе дизайна НИУ ВШЭ — Санкт–Петербург состоится День открытых дверей бакалавриата и магистратуры.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27