101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison собирается на Labelexpo Europe 2015 удивить посетителей новинками

  • 10 июля 2015 г.
  • 2421
Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Для производителей, стремящихся к получению конкурентных преимуществ, компания создала новый клей для самоклеящихся бумажных этикеток на основе акриловой эмульсии, превышающий существующие материалы по быстроте и прочности приклеивания и широте температурного окна. Этикетки с этим клеем можно приклеивать на высоких скоростях, он легко очищается. Помимо сокращения в 5 раз времени приклеивания, адгезив на 60% прочнее соединяется с картоном, в 5 раз лучше распределяется и в три раза надёжнее держится при низкой температуре (5°C – 0°C), чем аналогичные продукты на рынке.

Avery Dennison также приготовила новинки – этикеточную плёнку Aqua Opaque, предназначенную для напитков, хранящихся в условиях повышенной влажности, и бумагу для винных этикеток, выдерживающую хранение в ведёрке со льдом, а также самоклеящийся материал AeroDress для аэрозолей.

На стенде будет представлена также полиэтиленовая плёнка, полученная с помощью биотехнологий, и собственная технология этикетирования Avery Dennison Glass Recycling, позволяющая легко отделять клей от стеклянной возвратной тары. Avery Dennison продемонстрирует также Select Solutions Portfolio, содержащее более 100 тыс. «конструкций» для специального применения, реализуемых через сервис Mix & Match, и 15 альбомов с вариантами этикеток. И то, и другое можно заказать в минимальном количестве с быстрой доставкой.

Во время выставки компания примет активное участие в работе лаборатории Labelexpo Smart Packaging, где будут демонстрироваться самые современные достижения в области запечатываемых материалов, красок и цифровых печатных систем.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 43