101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison собирается на Labelexpo Europe 2015 удивить посетителей новинками

  • 10 июля 2015 г.
  • 2738
Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Для производителей, стремящихся к получению конкурентных преимуществ, компания создала новый клей для самоклеящихся бумажных этикеток на основе акриловой эмульсии, превышающий существующие материалы по быстроте и прочности приклеивания и широте температурного окна. Этикетки с этим клеем можно приклеивать на высоких скоростях, он легко очищается. Помимо сокращения в 5 раз времени приклеивания, адгезив на 60% прочнее соединяется с картоном, в 5 раз лучше распределяется и в три раза надёжнее держится при низкой температуре (5°C – 0°C), чем аналогичные продукты на рынке.

Avery Dennison также приготовила новинки – этикеточную плёнку Aqua Opaque, предназначенную для напитков, хранящихся в условиях повышенной влажности, и бумагу для винных этикеток, выдерживающую хранение в ведёрке со льдом, а также самоклеящийся материал AeroDress для аэрозолей.

На стенде будет представлена также полиэтиленовая плёнка, полученная с помощью биотехнологий, и собственная технология этикетирования Avery Dennison Glass Recycling, позволяющая легко отделять клей от стеклянной возвратной тары. Avery Dennison продемонстрирует также Select Solutions Portfolio, содержащее более 100 тыс. «конструкций» для специального применения, реализуемых через сервис Mix & Match, и 15 альбомов с вариантами этикеток. И то, и другое можно заказать в минимальном количестве с быстрой доставкой.

Во время выставки компания примет активное участие в работе лаборатории Labelexpo Smart Packaging, где будут демонстрироваться самые современные достижения в области запечатываемых материалов, красок и цифровых печатных систем.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4