2015.07.101901 прочтений

Avery Dennison собирается на Labelexpo Europe 2015 удивить посетителей новинками

Теги: Avery Dennison Labelexpo Europe Publish Бумага Расходные материалы Этикетка

Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Для производителей, стремящихся к получению конкурентных преимуществ, компания создала новый клей для самоклеящихся бумажных этикеток на основе акриловой эмульсии, превышающий существующие материалы по быстроте и прочности приклеивания и широте температурного окна. Этикетки с этим клеем можно приклеивать на высоких скоростях, он легко очищается. Помимо сокращения в 5 раз времени приклеивания, адгезив на 60% прочнее соединяется с картоном, в 5 раз лучше распределяется и в три раза надёжнее держится при низкой температуре (5°C – 0°C), чем аналогичные продукты на рынке.

Avery Dennison также приготовила новинки – этикеточную плёнку Aqua Opaque, предназначенную для напитков, хранящихся в условиях повышенной влажности, и бумагу для винных этикеток, выдерживающую хранение в ведёрке со льдом, а также самоклеящийся материал AeroDress для аэрозолей.

На стенде будет представлена также полиэтиленовая плёнка, полученная с помощью биотехнологий, и собственная технология этикетирования Avery Dennison Glass Recycling, позволяющая легко отделять клей от стеклянной возвратной тары. Avery Dennison продемонстрирует также Select Solutions Portfolio, содержащее более 100 тыс. «конструкций» для специального применения, реализуемых через сервис Mix & Match, и 15 альбомов с вариантами этикеток. И то, и другое можно заказать в минимальном количестве с быстрой доставкой.

Во время выставки компания примет активное участие в работе лаборатории Labelexpo Smart Packaging, где будут демонстрироваться самые современные достижения в области запечатываемых материалов, красок и цифровых печатных систем.

Источник: Avery Dennison
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus