2015.07.101976 прочтений

Avery Dennison собирается на Labelexpo Europe 2015 удивить посетителей новинками

Теги: Avery Dennison Labelexpo Europe Publish Бумага Расходные материалы Этикетка

Avery Dennison покажет Labelexpo Europe 2015 (зал 5, стенд 5A31) большое количество новинок.

Для производителей, стремящихся к получению конкурентных преимуществ, компания создала новый клей для самоклеящихся бумажных этикеток на основе акриловой эмульсии, превышающий существующие материалы по быстроте и прочности приклеивания и широте температурного окна. Этикетки с этим клеем можно приклеивать на высоких скоростях, он легко очищается. Помимо сокращения в 5 раз времени приклеивания, адгезив на 60% прочнее соединяется с картоном, в 5 раз лучше распределяется и в три раза надёжнее держится при низкой температуре (5°C – 0°C), чем аналогичные продукты на рынке.

Avery Dennison также приготовила новинки – этикеточную плёнку Aqua Opaque, предназначенную для напитков, хранящихся в условиях повышенной влажности, и бумагу для винных этикеток, выдерживающую хранение в ведёрке со льдом, а также самоклеящийся материал AeroDress для аэрозолей.

На стенде будет представлена также полиэтиленовая плёнка, полученная с помощью биотехнологий, и собственная технология этикетирования Avery Dennison Glass Recycling, позволяющая легко отделять клей от стеклянной возвратной тары. Avery Dennison продемонстрирует также Select Solutions Portfolio, содержащее более 100 тыс. «конструкций» для специального применения, реализуемых через сервис Mix & Match, и 15 альбомов с вариантами этикеток. И то, и другое можно заказать в минимальном количестве с быстрой доставкой.

Во время выставки компания примет активное участие в работе лаборатории Labelexpo Smart Packaging, где будут демонстрироваться самые современные достижения в области запечатываемых материалов, красок и цифровых печатных систем.

Источник: Avery Dennison
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus