101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Domino покажет на Labelexpo Europe 2015 гибридную этикеточную машину и системы цифровой припрессовки фольги

  • 10 июля 2015 г.
  • 2496
Domino Digital Printing Solutions впервые покажет на Labelexpo Europe гибридную версию своей струйной ЦПМ для печати этикеток N610i (стенд 9A60), две печатные системы K600i и обычную ЦПМ N610i.

Domino Digital Printing Solutions впервые покажет на Labelexpo Europe гибридную версию своей струйной ЦПМ для печати этикеток N610i (стенд 9A60), две печатные системы K600i и обычную ЦПМ N610i.

Гибридная ЦПМ Domino N610i
Гибридная ЦПМ Domino N610i

На стенде компании будет представлена высокопроизводительная семикрасочная модель N610i не только в стандартном цифровом исполнении, но и в виде гибридной модульной системы, объединяющей флексографскую секцию ABG Digicon 3, модули лакирования и высечки. Две печатные секции K600i будут интегрированы с системой инспекции полотна GraphiMecc для демонстрации монохромной печати переменных данных и  холодной припрессовки фольги – нового решения Domino. Как уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201507-08_20088376), модуль K600i наносит клеевой слой по форме изображения, затем – фольгу, после чего носитель подвергается УФ-излучению. Участки фольги на клеевом слое закрепляются, а облой удаляется.

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36