2015.07.081848 прочтений

Drupa 2016 построит «мост» между полиграфистами и другими участниками процесса создания печатной продукции

Теги: drupa 2016 Publish выставка

Посетители drupa 2016, которая пройдёт с 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе, найдут в drupa cube невероятные инновации для всех отраслей полиграфии. Экспозицию дополнит специальная программа конференций и презентаций.

drupa 2016
Команда drupa 2016 активно готовится к выставке

В отличие от двух предыдущих экспозиций drupa cube (2008 и 2012 гг.), в этот раз 11-дневная программа не ориентирована на целевые группы, а базируется на шести ключевых темах будущей выставки: многоканальность; печать, функциональная печать; 3D-печать; изготовление упаковки и экологически чистая печать. В каждой презентационной зоне будут раскрыты различные возможности и показаны наилучшие варианты практического применения той или иной технологии и их комбинаций. Благодаря выходу из стандартных рамок и межотраслевой концепции drupa cube впервые будет ориентирован на вертикальные рынки – пищевых продуктов, потребительских товаров, оформления помещений, косметики и парфюмерии, фармацевтический, товаров для здоровья, финансовый и государственный секторы.

Организацией и оформлением drupa cube займётся агентство FreemanXP – подразделение Freeman -- крупнейшей в мире компании по организации мероприятий. Предварительную программу drupa cube организаторы выставки планируют опубликовать на своём сайте осенью.
Также впервые на drupa 2016 участие в мероприятиях drupa cube будет бесплатным, а точнее – включено в цену дневного билета (65 евро при покупке на выставке и 45 евро – на сайте).

Источник: Messe Duesseldorf
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus