2015.07.021900 прочтений

Screen Europe покажет на Labelexpo 2015 новейший струйную ЦПМ Truepress Jet L350UV для печати этикетки

Теги: Publish Screen Струйная печать Labelexpo Europe

На Labelexpo 2015 Screen Europe (стенд 9B30) будет демонстрировать обновлённую струйную ЦПМ Truepress Jet L350 UV для печати этикетки, сочетающую в себе высокое качество печати, производительность и технологическую гибкость.

ЦПМ Truepress Jet L350 UV

С момента своего выхода на рынок два года назад машина претерпела существенные изменения. Посетителя выставки впервые продемонстрируют модель с расширенным цветовым охватом, программой управления заказами на базе JDF и встроенной или отдельной отделочной секцией.

В Truepress Jet L350 UV используются УФ-чернила CMYK+белый, позволяющие достичь фотографического качества при скорости 50 м/мин на материалах шириной до 350 мм. Разрешение печати – 600×600 dpi и капли размером всего 3 пл передают чёткие изображения и текст.
Обновлённая версия Screen Truepress Jet L350 UV может интегрироваться в систему управления производством, благодаря интеграции на основе формата JDF с программой Screen EQUIOS, позволяющей автоматизировать выполнение многочисленных повторяющихся ручных и рутинных операций, и планирование. В результате существенно сокращается время выполнения заказа и появляется возможность выполнить более 25 небольших тиражей за смену.

Модульное послепечатное решение Screen JetConverter L350 позволяет выполнять лакирование, ламинировние, высечку и продольную резку как в линию, так и автономно, снижая при этом расход бумаги благодаря уменьшению расстояния между этикетками на листе. Режим Vivid Color, который Screen покажет на Labelexpo, позволяет расширить цветовой охват без смены чернил. Это упрощает точное воспроизведение смесевых цветов триадными чернилами. Также среди новинок – реализованная в контроллере печати EQUIOS DFE функция воспроизведения текста с повышенным разрешением, обеспечивающая чёткость букв наряду со снижением расхода чернил даже на немелованной бумаге.

Источник: Screen
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus