101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Screen Europe покажет на Labelexpo 2015 новейший струйную ЦПМ Truepress Jet L350UV для печати этикетки

  • 2 июля 2015 г.
  • 2259
На Labelexpo 2015 Screen Europe (стенд 9B30) будет демонстрировать обновлённую струйную ЦПМ Truepress Jet L350UV для печати этикетки, сочетающую в себе высокое качество печати, производительность и технологическую гибкость.

На Labelexpo 2015 Screen Europe (стенд 9B30) будет демонстрировать обновлённую струйную ЦПМ Truepress Jet L350 UV для печати этикетки, сочетающую в себе высокое качество печати, производительность и технологическую гибкость.

ЦПМ Truepress Jet L350 UV

С момента своего выхода на рынок два года назад машина претерпела существенные изменения. Посетителя выставки впервые продемонстрируют модель с расширенным цветовым охватом, программой управления заказами на базе JDF и встроенной или отдельной отделочной секцией.

В Truepress Jet L350 UV используются УФ-чернила CMYK+белый, позволяющие достичь фотографического качества при скорости 50 м/мин на материалах шириной до 350 мм. Разрешение печати – 600×600 dpi и капли размером всего 3 пл передают чёткие изображения и текст.
Обновлённая версия Screen Truepress Jet L350 UV может интегрироваться в систему управления производством, благодаря интеграции на основе формата JDF с программой Screen EQUIOS, позволяющей автоматизировать выполнение многочисленных повторяющихся ручных и рутинных операций, и планирование. В результате существенно сокращается время выполнения заказа и появляется возможность выполнить более 25 небольших тиражей за смену.

Модульное послепечатное решение Screen JetConverter L350 позволяет выполнять лакирование, ламинировние, высечку и продольную резку как в линию, так и автономно, снижая при этом расход бумаги благодаря уменьшению расстояния между этикетками на листе. Режим Vivid Color, который Screen покажет на Labelexpo, позволяет расширить цветовой охват без смены чернил. Это упрощает точное воспроизведение смесевых цветов триадными чернилами. Также среди новинок – реализованная в контроллере печати EQUIOS DFE функция воспроизведения текста с повышенным разрешением, обеспечивающая чёткость букв наряду со снижением расхода чернил даже на немелованной бумаге.

Источник: Screen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47